Vitamin
С Новым Годом кароч
аморфные какие то) за весь день 10 сообщенийШта?:128 (39)1:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
аморфные какие то) за весь день 10 сообщенийШта?:128 (39)1:
ребята а что скажете про тироксин,можно ли им заменить эфедрин?
ну может оно и к лучшему, потому что этот бронхотон и бронхолитин ГАВНО редкоё! вкус как по мне так вообще до блевотины, через неделю я уже на него смотреть не мог. да и дозу поднять на нём очень тяжело опять же из за вкуса. ну и напоследок выхлоп от него тоже не очень, хотя может потому что мало? я делил бутылку на 3 раза и ФОНАРЬ! + кофеинкак выяснилось,бронхолитин достать также сложно как и омнадрен,без рецептам не выдают
Какой трах? ты о чем? максими теребоньеа как же трах перед сном?
Приветик ) как ты?) Не соскучился еще по Уралу)))) ?физкультпривет ребята! как дела Бразы?
Привет! Рассказывай как дела? Что нового?))Приветик) Всех с Рождеством :128 (4)-88: счастья вам и скидок)
Все отлично ) жизнь бурлит..... предновоголняя суета, ничего не успеваю)))Привет! Рассказывай как дела? Что нового?))
Все хорошо, спасибо) 4,7 за рубь))Все отлично ) жизнь бурлит..... предновоголняя суета, ничего не успеваю)))
Как сам? Какой сейчас курс тенге к рублю? )
Спасибки) собираюсь ехать 30)Все хорошо, спасибо) 4,7 за рубь))
Вы чего такие инертные?
ТЫ чего разумничался? Не качался давно?аморфные какие то)
В Костанай?)Спасибки) собираюсь ехать 30)
:128 (39)1:ТЫ чего разумничался? Не качался давно?
:128 (215):Подъем,мертвечинки
Урррурурру! ты на поезде? авто?Спасибки) собираюсь ехать 30)
Скорее на самолетеУрррурурру! ты на поезде? авто?
Жаль, зато комфортнее.Скорее на самолете
Ты там это... поаккуратнее!!!Посмотреть вложение 8274Максим Русский , Gdepharma что там насчет отправок предзаказов с теми кто заказал деку? Когда начнется?
Себе?Привет бродяги, пошел тратить деньги на подарки, не на фарму (
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа