Barbie
From Siberia With Love
Ты на смене че ль или просто так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты на смене че ль или просто так?
ЧелкуЗбс,главное не мыть, чтоб она свои патлы потом сальными щипцами завивала.
на смене)Ты на смене че ль или просто так?
У вас еще кто-то кочается ,вроде уже в запоях все.на смене)
О, и пи3дабол тут. :128-27:
У вас еще кто-то кочается ,вроде уже в запоях все.
У другана-тренера в ВК в графе "место работы/должность" написано название клуба и должность "свинопас".
жестко)У другана-тренера в ВК в графе "место работы/должность" написано название клуба и должность "свинопас".
Правдиво мб?жестко)
ну я бы не пошел к такому тренеру,будучи жирухой)Правдиво мб?
Зато вится не будет))))О, и пи3дабол тут. :128-27:
Пошёл бы, эконом-вариант типа.ну я бы не пошел к такому тренеру,будучи жирухой)
ТутЧе вы тут?
:NO:Пошёл бы, эконом-вариант типа.
Выспался?Че вы тут?
Дай померить)Сегодня наконец то выделил для себя день и купил две пары штангеток :bk:
Приходи, дам)Дай пормерить)
Во во, мне рибки! Кто носит фирму адидас-тот настоящий пидо..ас)))Приходи, дам)
Адики брал чисто для приседа, стопу держат на ура, каблук очень жесткий.
Рибоки смесь кроссовок и штангеток, взял как повседневку для зала. К примеру комплекс из кроссфита делать, да и просто ходить т.к целый день в зале нахожусь.
Ебать, душевноздаров, педики,жирные,нищеброды и недотраханные существа женского полаnichosi_25здарова вонючей блатхате, где ведутся речи ни о чем на протяжении года, где царит атмосфера больших черных фалосов, снежков, геммороя, говна, гениальных подъебов, порки в раздолбанный анус , простатитных тощежопых импотентовnichosi_29вье бите говна)всех с наступающим дерьмом на улицах и скрытых какашках под желтым снегом
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа