PEREKA4
Premium user
:128 (25672):Во во, мне рибки! Кто носит фирму адидас-тот настоящий пидо..ас)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:128 (25672):Во во, мне рибки! Кто носит фирму адидас-тот настоящий пидо..ас)))
Адики окуенный) у меня у братюни по залу такие. Вроде 3,5 рубаса отдавал.Нормально же общались, ну вот что ты начинаешь?( Хорошие такие адики...)
Ты тоже прослезился?Ебать, душевно
Он наверное давненько брал. Я с найденной скидкой 20% за 4750 взял)Адики окуенный) у меня у братюни по залу такие. Вроде 3,5 рубаса отдавал.
Ты наконец то одобрил адкики? :ba:Адики окуенный) у меня у братюни по залу такие. Вроде 3,5 рубаса отдавал.
Ага, меня еще никто так не поздравлял с нг)Ты тоже прослезился?
Привет! Мазевые такие кросы, поздравляю) Колись где скидки нашел?))Сегодня наконец то выделил для себя день и купил две пары штангеток :bk:
В розовых будешь самый модный в зале :ag:Сегодня наконец то выделил для себя день и купил две пары штангеток :bk:
Гламурный кОчка))В розовых будешь самый модный в зале :ag:
Еще бы майку с Май Литл Пони )))Гламурный кОчка))
Так мож есть?) Не?)Еще бы майку с Май Литл Пони )))
А хз, но я бы на самом деле такую бы напялил)Так мож есть?) Не?)
:ag::ag::ag:А хз, но я бы на самом деле такую бы напялил)
Искорка ван лав!!!:ag::ag::ag:
От души) На адики купон был, а рибоки сами по себе со скидкой. Все заказывал с офф сайтов по несколько размеров в магазин и уже там мерил.Привет! Мазевые такие кросы, поздравляю) Колись где скидки нашел?))
Буржуй:annoyed:Он наверное давненько брал. Я с найденной скидкой 20% за 4750 взял)
в начале лета вродеОн наверное давненько брал. Я с найденной скидкой 20% за 4750 взял)
иди в жопу отсуда, богатенький, нам на курогрудки не хватает ,а он ...за 5 штук кроссовочки женские покупает...От души) На адики купон был, а рибоки сами по себе со скидкой. Все заказывал с офф сайтов по несколько размеров в магазин и уже там мерил.
Кто носит фирму Адидас, тому любая баба даст)Во во, мне рибки! Кто носит фирму адидас-тот настоящий пидо..ас)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа