MAMONT
Дед отмороз.
Су4ку на слу4ку)))Мб лучше су4ку? :128 (12)-93:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Су4ку на слу4ку)))Мб лучше су4ку? :128 (12)-93:
Как вариант))))
спасибо за заботу :128 (4)-88:Су4ку на слу4ку)))
Все для тебя)спасибо за заботу :128 (4)-88:
Шлифани ей плизВсе для тебя)
Ну эт я сама решу кто где когда и как. :128 (13)-43:Шлифани ей плиз
Не, у неё скорей всего побрито)Шлифани ей плиз
У тебя спросили же побрито или нет? сначала ответь потом спать иди)Ну ок, отбой.
Всем (кроме кой кого) ночи доброй, приятного вечера и до завтра :128 (1)-88::128 (31):
С пи3даболами в 4ей степени предпочитаю общения не иметь.У тебя спросили же побрито или нет? сначала ответь потом спать иди)
Давай пышная челка сладких сновС пи3даболами в 4ей степени предпочитаю общения не иметь.
Тарам пам пам!
Из разряда школотронов)А вот про родителей не надо!
Пустырничка может налить?)мне все равно, чмо какое то, я его заблокировал, пока людей это не коснется, они вся прям крутые, высокомерные, а как помирают, ноют лишь бы их спасли. суки, вирус какой то, идиот.
Хорошо :128 (6356):Хуюшки, терпите меня!
Молодеж!Из разряда школотронов)
"ПаскудаТварь" ?)О, надо вернуться. Пойду туда.
для толстых красаучиков !) ))Синие чисто для повседневки. Адики и в правду хороши, по приседал в них сегодня)
И да, кроссфит для норм пацанов, лифтинг для толстых педиков..)
Ну спасибо)Синие чисто для повседневки. Адики и в правду хороши, по приседал в них сегодня)
И да, кроссфит для норм пацанов, лифтинг для толстых педиков..)
:1282347:Ну спасибо)
Ну спасибо)
:128 (1)-59:для толстых красаучиков !) ))
Причина?забанили на доче)))
Там тебе не тут))забанили на доче)))
2 аккаунта было,и оба в бане,больше не регаюсь)забанили на доче)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа