11 января к 18:00 опять сюда. И начинается новый семестр на 6,5 мес, вот это жопа будетДоброе! Поздравляю! Сколько длиться будет? А я на смене, в зале не души))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
11 января к 18:00 опять сюда. И начинается новый семестр на 6,5 мес, вот это жопа будетДоброе! Поздравляю! Сколько длиться будет? А я на смене, в зале не души))
+8 было в 6:15 у нас)-27 утром, ухи замерзают
какие такие дельты ? Не видел )Как делы?
Шутник 99 уровня)какие такие дельты ? Не видел )
У нас в группе есть чувак с кличкой шутник. Впрыжке пытался ногой до потолка достать.. В итоге упал спиной на пол, бровью ударился об угол кровати и рассек еекакие такие дельты ? Не видел )
Сурьезненько так-27 утром, ухи замерзают
Рассёк угол кровати ? мужииикУ нас в группе есть чувак с кличкой шутник. Впрыжке пытался ногой до потолка достать.. В итоге упал спиной на пол, бровью ударился об угол кровати и рассек ее
Серьёзно так холодно,,,Сурьезненько так
Это он ещё даже не на фарме! А если его накачать? И треснул мир напополам..Рассёк угол кровати ? мужииик
Вспомнилось, как я пыталась какого-то чувака пропнуть в башку, в итоге упала боком на землю и долго ржала.У нас в группе есть чувак с кличкой шутник. Впрыжке пытался ногой до потолка достать.. В итоге упал спиной на пол, бровью ударился об угол кровати и рассек ее
Чего таришься?)):128 (29247):
Я всегда знал, что ты дикаяВспомнилось, как я пыталась какого-то чувака пропнуть в башку, в итоге упала боком на землю и долго ржала.
в коробку гадитЧего таришься?))
По молодости занимался тайквондо, дома нечаянно сбил ногой люстру... Вот тогда я пиздюлей получил по самое не хочу... )Я всегда знал, что ты дикая
Да это фигня все) зато есть, что вспомнить)По молодости занимался тайквондо, дома нечаянно сбил ногой люстру... Вот тогда я пиздюлей получил по самое не хочу... )
И не только в коробку, могу и в тапки. :128 (24357):в коробку гадит
Мать до сих пор вспоминает ту самую чешскую хрустальную люстру, которую купила по большому блату )Да это фигня все) зато есть, что вспомнить)
Нормальная я! :128 (211):Я всегда знал, что ты дикая
Вспомнилось, как я пыталась какого-то чувака пропнуть в башку, в итоге упала боком на землю и долго ржала.
Всегда нравилось щемить всяких уйопкав.bor_gr
:128 (42372)::128 (24357):
Доминируй,властвуй,унижайВсегда нравилось щемить всяких уйопкав.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа