Штаб-квартира химиков РФ.

ну если сперматогенез притупляется, это ведь не значит, что кончить сложнее? просто спермы меньше будет, или я не прав?
Наличие и качество будет почти на нуле. Следственно если забьешь себя как собаку, не сможешь закончить вообще

понял, спасибо! просто думал, что количество спермы никак на это не влияет
1) Либидо на нандралоне есть (но хуй стоит не дубаком) 2) Желание на нане бывает вообще пропадает 3) Кончаешь 2 капли следовательно удовольствия получаешь мало. 4) Парой бывает такое что вообще нереально кончить. Такое ощущения что ты тупо пустой.

1) Либидо на нандралоне есть (но хуй стоит не дубаком) 2) Желание на нане бывает вообще пропадает 3) Кончаешь 2 капли следовательно удовольствия получаешь мало. 4) Парой бывает такое что вообще нереально кончить. Такое ощущения что ты тупо пустой.
спасибо! просто пока не сталкивался с этим

РОСТ! На деке растёшь как бог, мясо так и липнет к тебе.:sila:
Я помню, когда первый раз погонял своего, тоже нихуя ни капли)))) а потмо понеслась даже не понмю сколько мне и было на тот момент:lol::lol::lol:

Сей час бы Киря открыл продажи, я бы дождался пробика и.....Добби свободен :crazy::dance:

Я помню, когда первый раз погонял своего, тоже нихуя ни капли)))) а потмо понеслась даже не понмю сколько мне и было на тот момент:lol::lol::lol:
ни разу деку не колол и не буду)))

Back
Сверху