nikita_gamble
Well-Known Member
ну если сперматогенез притупляется, это ведь не значит, что кончить сложнее? просто спермы меньше будет, или я не прав?Дольше востановление. А следственно если нечем кончать... то и не кончишь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну если сперматогенез притупляется, это ведь не значит, что кончить сложнее? просто спермы меньше будет, или я не прав?Дольше востановление. А следственно если нечем кончать... то и не кончишь!
Это ад! Нахуя вообще кончать, слезешь с курса кончишь.Ребят я спросить хотел, на курсе с тестостероном и декой сложнее кончать?
Попробуй.пиздец какие следствия интересные)))
Наличие и качество будет почти на нуле. Следственно если забьешь себя как собаку, не сможешь закончить вообщену если сперматогенез притупляется, это ведь не значит, что кончить сложнее? просто спермы меньше будет, или я не прав?
понял, спасибо! просто думал, что количество спермы никак на это не влияетНаличие и качество будет почти на нуле. Следственно если забьешь себя как собаку, не сможешь закончить вообще
Чем же ты заканчивать собрался - если у тебя ее не останется?) Ссаниной?)понял, спасибо! просто думал, что количество спермы никак на это не влияет
Нееее, я лучше буду брызгать как из вулккана)))) нахер такие следствия)Попробуй.
ну воздухомЧем же ты заканчивать собрался - если у тебя ее не останется?) Ссаниной?)
Спокойной Браза! Мощнейшего тебе восстановления! :druzhba::sleepy:я походу уже не дождусь) всем спокойной ночи и кломид мне оставьте)) :angel:
отличная задумка
пробуем , мне пока много не нравится в данной версии блога , возможно потом будет сменаОтличная работа....
Ай да Макс, ай да молодец! :applause:
1) Либидо на нандралоне есть (но хуй стоит не дубаком) 2) Желание на нане бывает вообще пропадает 3) Кончаешь 2 капли следовательно удовольствия получаешь мало. 4) Парой бывает такое что вообще нереально кончить. Такое ощущения что ты тупо пустой.понял, спасибо! просто думал, что количество спермы никак на это не влияет
как раз хочу выступить в октябре, буду отписываться о прогрессепробуем , мне пока много не нравится в данной версии блога , возможно потом будет смена
на сцене под гармошку и аккордеон?:dance:как раз хочу выступить в октябре, буду отписываться о прогрессе
спасибо! просто пока не сталкивался с этим1) Либидо на нандралоне есть (но хуй стоит не дубаком) 2) Желание на нане бывает вообще пропадает 3) Кончаешь 2 капли следовательно удовольствия получаешь мало. 4) Парой бывает такое что вообще нереально кончить. Такое ощущения что ты тупо пустой.
РОСТ! На деке растёшь как бог, мясо так и липнет к тебе.:sila:Нееее, я лучше буду брызгать как из вулккана)))) нахер такие следствия)
ага, в минуте славына сцене под гармошку и аккордеон?:dance:
Я помню, когда первый раз погонял своего, тоже нихуя ни капли)))) а потмо понеслась даже не понмю сколько мне и было на тот момент:lol::lol::lol:РОСТ! На деке растёшь как бог, мясо так и липнет к тебе.:sila:
На тренировке один из любимых треков :smile:[MP3]http://pesni-tut.net/songdl218244.mp3[/MP3]
Коли деку. Гонять часами будешь в пустую)Я помню, когда первый раз погонял своего, тоже нихуя ни капли)))) а потмо понеслась даже не понмю сколько мне и было на тот момент:lol::lol::lol:
ни разу деку не колол и не буду)))Я помню, когда первый раз погонял своего, тоже нихуя ни капли)))) а потмо понеслась даже не понмю сколько мне и было на тот момент:lol::lol::lol:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа