Mr_Bob
Well-Known Member
А у меня курс завтра начинается, тест эн + на фенил)ни разу деку не колол и не буду)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А у меня курс завтра начинается, тест эн + на фенил)ни разу деку не колол и не буду)))
У тебя выбора не будет :chih: Нету другой дороги к росту.ни разу деку не колол и не буду)))
Странный курс с хуевым количеством дырок.А у меня курс завтра начинается, тест эн + на фенил)
Ну когда результаты от теста перестанут радовать, то задумаюсь))) вот щас первый раз болду опробую интересно что будет)))У тебя выбора не будет :chih: Нету другой дороги к росту.
Тест соло - катание ваты. (хотя бы провирону в курс добавь) Болду ты вообще не поймёшь, да и дорого по 1гр неделя ставить.Ну когда результаты от теста перестанут радовать, то задумаюсь))) вот щас первый раз болду опробую интересно что будет)))
Суст 500, болд 800, метан 40, провирон к/д на выходите проп+мастерон... ну и витанмины прочяяя хуйня конечно жеТест соло - катание ваты. (хотя бы провирону в курс добавь) Болду ты вообще не поймёшь, да и дорого по 1гр неделя ставить.
Тест соло - катание ваты. (хотя бы провирону в курс добавь) Болду ты вообще не поймёшь, да и дорого по 1гр неделя ставить.
ни у одного вот куда все пропали тоУ меня одного и сайт и форум не грузит?
Наш сайт был атакован досс атакой. конкуренты не дают нам вовремя открыть продажи)У меня одного и сайт и форум не грузит?
так и думал, вот сцукиНаш сайт был атакован досс атакой. конкуренты не дают нам вовремя открыть продажи)
А вот, теперь все норм. :dance:Я думал либо лавочку прикрыли, либо Киря лавочку открыл :sila:По итогу я рад что все обошлось, и не рад отсутствию сп на полках магазина odmig:У меня одного и сайт и форум не грузит?
На тесте ты долго рости не будешь, для стронгов или ПЛ пойдёт в полне.Лол, я теперь считаю что кроме теста ничего то и не нужно. Ну если сидеть на нем 2 месяца - то согласен, топтание на месте.
На шампуры бы посадил мразей! :devil::sila:Наш сайт был атакован досс атакой. конкуренты не дают нам вовремя открыть продажи)
На тесте ты долго рости не будешь, для стронгов или ПЛ пойдёт в полне.
Больше теста-больше акне.:lol: Снов.:sleepy:Ну да тут смотря какие цели, конечно если хочешь быть ~130 кг сухим, теста будет мало.
Иди уже спать.Дэн, продажи на долго откладываются? Извиняюсь за назойливость)
Дэн, продажи на долго откладываются? Извиняюсь за назойливость)
Режим Хатико активирован, я же писал :lol::crazy:Иди уже спать.
Ждемс :dada:Привет, думаю на пол часа, так как сайт был недоступен)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа