gdeflesh
Тупой кОчка
Ого, а за что такое дают?)Макс таким цветам сделал ник у меня и еще одного человека.
Мы избранные, надеюсь nichosi_29
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ого, а за что такое дают?)Макс таким цветам сделал ник у меня и еще одного человека.
За постельные утехи с Максим Русский. Выложи фото, мб ты ему понравишься..)Ого, а за что такое дают?)
Это как?)
Кто, кстати, тебя там ремнями привязал?))
Макс и привязал, потом пошалили и получился премиум юзер))) упс, сам признался)))Макс таким цветам сделал ник у меня и еще одного человека.
Опять все через постель bor_o Но зато хороший опыт перед судейством на соревнованиях)))За постельные утехи с Максим Русский. Выложи фото, мб ты ему понравишься..)
Цыц :gk:Макс и привязал, потом пошалили и получился премиум юзер))) упс, сам признался)))
Я в бикине не собираюсь, так что опыт не к чему :gt:Опять все через постель bor_o Но зато хороший опыт перед судейством на соревнованиях)))
:128 (1)-88:краусафчикПотихоньку приступил к набору :aj:
:128 (92347):Цыц :gk:
Спасибо. Ты бы порадовала нас фото, а то я кроме зеленого купальника с лосинами и не помню ничего):128 (1)-88:краусафчик
Мне рассказать как ты в администрацию попал?) :ei:Вам бы лишь бы через постель...bor_r
нука нука))))Мне рассказать как ты в администрацию попал?) :ei:
Ладно, на сегодня про постели хватит. Как нибудь в другой раз)нука нука))))
А менфизики по другому? В бб везде однополая любовь в почете, кстати, видели фоточки мужика с Бодимании, где он анальными радостями увлекается, и не только с женщинами)Я в бикине не собираюсь, так что опыт не к чему :gt:
Везде своих кадров хватает. Мне в классики, надеюсь там не будут требовать тоже самое, что требовал Максим Русский. Я еще медальку хотел, но за нее там вообще пиздос был...А менфизики по другому? В бб везде однополая любовь в почете, кстати, видели фоточки мужика с Бодимании, где он анальными радостями увлекается, и не только с женщинами)
пруфы своего мяса=)в отличие от тебя мясо есть, да
Да отлично мы тут)
ты как?
у меня все в порядке,можешь не моросить!У него есть молоко:iseewhatyoudidthere:
:iseewhatyoudidthere:пруфы своего мяса=)
у меня все в порядке,можешь не моросить!
что зубы сушишь бэтмен, чем похвастаешься ?:iseewhatyoudidthere:
седня идув кино на 23.00 буду пломбы телочке шатать)))что зубы сушишь бэтмен, чем похвастаешься ?
В каком весе будешь выступать?)Везде своих кадров хватает. Мне в классики, надеюсь там не будут требовать тоже самое, что требовал Максим Русский. Я еще медальку хотел, но за нее там вообще пиздос был...
что за кинч? я вчера ходил "с новым годом я ваш папа" ржал до слез =) советую.седня идув кино на 23.00 буду пломбы телочке шатать)))
Сорри, я жирный дрыщщСпасибо. Ты бы порадовала нас фото, а то я кроме зеленого купальника с лосинами и не помню ничего)
вчера ходил на самый лучший день норм поржать можно и телочка солостика из серебра была вообще огонь... седня на выжившего пойдучто за кинч? я вчера ходил "с новым годом я ваш папа" ржал до слез =) советую.
Думаю 85 и выставлю, там видно будет)В каком весе будешь выступать?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа