PEREKA4
Premium user
Нет, ты милый жирный дрыщ. Давай фото, хотя бы в лс :128-27:Сорри, я жирный дрыщщ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Нет, ты милый жирный дрыщ. Давай фото, хотя бы в лс :128-27:Сорри, я жирный дрыщщ
В Северную?После 11 числа в корею съебываю на заработок что бы качатся xD
умничает хахаха))))В Северную?
выживший пойдет кинч,тяжелый, интересный есть что по угадывать в моментах )вчера ходил на самый лучший день норм поржать можно и телочка солостика из серебра была вообще огонь... седня на выжившего пойду
Привет, конечно!!! буду там надзирателем,над такими как победитель=)В Северную?
это мировая шутеичка,для тех кто едет в корею =)умничает хахаха))))
умничает хахаха))))
Ершиком им дупло чистить)))Привет, конечно!!! буду там надзирателем,над такими как победитель=)
Не забудь фотки выкладывать :128-27: И заходить - рассказывать о житухе с собакоедами.Привет, конечно!!! буду там надзирателем,над такими как победитель=)
неееее это типа она знает, что есть южная и северная... знания показывает)))))это мировая шутеичка,для тех кто едет в корею =)
твою бы скважину уже кто нибудь бы прочистил))))Ершиком им дупло чистить)))
конечно, надо только будет телефон с фронталкой взять xDНе забудь фотки выкладывать :128-27: И заходить - рассказывать о житухе с собакоедами.
когда ты уже нам явишь свою личину?твою бы скважину уже кто нибудь бы прочистил))))
Не судьба) я же не би)твою бы скважину уже кто нибудь бы прочистил))))
ну зачем, зачеееееееееееееееееееееем!?!?!?!?))))))когда ты уже нам явишь свою личину?
Нах? Я дрыщей пузатых в зале вижу эвридей))когда ты уже нам явишь свою личину?
ну как зачем,посмотреть кто там пиздит на всех такой крутой,обсуждает тролит. Взглянуть в глаза твои подлые =)ну зачем, зачеееееееееееееееееееееем!?!?!?!?))))))
Правильно, нех нам много ржать! Животики разболятся)))ну зачем, зачеееееееееееееееееееееем!?!?!?!?))))))
Знания для дрищей!неееее это типа она знает, что есть южная и северная... знания показывает)))))
нах надо, блевать еще. Фу. продукты переводить. не смей!ну зачем, зачеееееееееееееееееееееем!?!?!?!?))))))
ты сливаешься с ними :yuno:Нах? Я дрыщей пузатых в зале вижу эвридей))
Там отмутишь у узкоглазых.конечно, надо только будет телефон с фронталкой взять xD
я в корейскую тюрьму не хочу =)Там отмутишь у узкоглазых.
а ты все ссышь сидя дома =/Как же вас распирает от интереса))) тваринки))))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа