Barbie
From Siberia With Love
Просто ты тупой, мб?Не интересно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Просто ты тупой, мб?Не интересно!
Про самозапись не понял,партия 002,писал жеА щас?
привет, узбеГ, 15 открытие продаж скорее всегоЗдарова объебосы, что когда там метан будет уже никто не вкурсе?
все! мы всё скололи =)Всем привет, обещали завоз 6 числа, но до сих пор нет, что там с ним ?
Обожди,милокВсем привет, обещали завоз 6 числа, но до сих пор нет, что там с ним ?
Сись зачем тебе митан?)))Здарова объебосы, что когда там метан будет уже никто не вкурсе?
Мб!Просто ты тупой, мб?
Бич-пакет?нигде нет чтобы сразу был клен, окси, иа и пропик, издевательство какое то
Как дел?Бич-пакет?
Кого дел и куда дел?Как дел?
ПМС?))Кого дел и куда дел?
Длиною в жизнь)ПМС?))
Вот это да))Длиною в жизнь)
Ты забеременела?Пиздец короче, я, конечно, ожидал от спорта травм, мб побочек от химии каких, но вот такого я точно не ожидал
ПМС?))
Длиною в жизнь)
Стал петушком на палочке? Это вроде норм.Пиздец короче, я, конечно, ожидал от спорта травм, мб побочек от химии каких, но вот такого я точно не ожидал
Так то нет(Стал петушком на палочке? Это вроде норм.
Тебе не нра?Так то нет(
вы не туда попали.ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО? ФОРУМ КАКОЙ ТО НЕ ТАКОЙ) ДЕКУ НЕ ПРИВЕЗЛИ?
Не очТебе не нра?
Я буду нежн.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа