MAMONT
Дед отмороз.
Гемор проверяют!
Что за тишина? Где все?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что за тишина? Где все?
Фига себе, оказывается как много кочек с этой проблемой)) Я для начала ко врачу схожу, хз на самом деле что у меня, ничего не болит ,но несколько капель крови я обнаружил, мб трещина какаяСвечи релиф и будет тебе счастье))) мне помогли))
У меня до сих пор - ошибка заказа(( У какого нибудь отправился?)
Методом тыка?))Гемор проверяют!
Гемор бывает и внутренний))Фига себе, оказывается как много кочек с этой проблемой)) Я для начала ко врачу схожу, хз на самом деле что у меня, ничего не болит ,но несколько капель крови я обнаружил, мб трещина какая
Злой ты))Тебя кинули!
Фига себе, оказывается как много кочек с этой проблемой)) Я для начала ко врачу схожу, хз на самом деле что у меня, ничего не болит ,но несколько капель крови я обнаружил, мб трещина какая
Методом тыка?))
количество пользователей на сайте))Посмотреть вложение 7367 парни что за цифра 57? И она меняется.
Куй на нос!У меня до сих пор - ошибка заказа(( У какого нибудь отправился?)
Стесняюсь спросить он у тебя появился от тяжестей, или от проникновения в прямую кишку различных предметов?))Неа, пмс началось.
Короч гемор схватил, ну или что-то типа того, завтра у врача точно узнаю, слава яйцам пока никаких неприятных ощущений нет, а то я в интернете начитался Очень надеюсь, что булки придется раздвигать перед бабой, а не перед мужиком
Да че-то правда все пока печально, 29 оплатил, а до сих пор статус "в обработке" а я уж хотел со след недели начать)У меня до сих пор - ошибка заказа(( У какого нибудь отправился?)
Кент для которого заказал, хотел еще перед НГ начать)) Но что не делается - все к лучшему))Да че-то правда все пока печально, 29 оплатил, а до сих пор статус "в обработке" а я уж хотел со след недели начать)
Быстро прошел?
Он не проходит,только хирург-е вмешательстао поможет,треню как тренил,на приседе только не больше 100работаюКак тренил с гемором?
Все в порядке. Тема на месте - http://brparker.com/threads/blizhajshie-zavozy-i-nalichie-tovara-v-magazine.162/page-73. Читай))Что с магазином? Исчезла тема про новости магазина и предстоящие завозы. Магазин вообще работать будет? Что происходит? Все ли нормально у Паркеров? А тут еще сообщения у вас о каких то задержках. Беспокоюсь! Или это просто праздники продолжаются?
Я тоже темы не вижу, только через ссылку могу зайти. И у кого нибудь статус заказа изменился ?Все в порядке. Тема на месте - http://brparker.com/threads/blizhajshie-zavozy-i-nalichie-tovara-v-magazine.162/page-73. Читай))
кстати, мне кажется рано или поздно, в РФ начнут химку производить, когда поймут, что на этом можно бюджет хорошо пополнить и...
Задохнись умник!
кол-во посетителей одноврменноПосмотреть вложение 7367 парни что за цифра 57? И она меняется.
Нормально, я вот например кушаю колбаску с хлебушком.Что с магазином? Исчезла тема про новости магазина и предстоящие завозы. Магазин вообще работать будет? Что происходит? Все ли нормально у Паркеров? А тут еще сообщения у вас о каких то задержках. Беспокоюсь! Или это просто праздники продолжаются?
А как определить от чего именно появился?Стесняюсь спросить он у тебя появился от тяжестей, или от проникновения в прямую кишку различных предметов?))
Что пальцем заталкивать? У меня пока просто немного крови было на бумаге)П.с. На самом деле херня, у меня тоже когда-то был, когда только начинал поднимать, хотя может и от запоров)) сам втянулся потом, а ты пока можешь его пальцем обратно заталкивать))
Ну пиздц, а дорого операция стоит? А как ноги качаешь?Он не проходит,только хирург-е вмешательстао поможет,треню как тренил,на приседе только не больше 100работаю
Да не переживай ты,может кровь от того что ты в попу долбился)операция не вкурсах сколько.со 100-120 кг можно сделать ноги 70-75 смв легкуюА как определить от чего именно появился?
Что пальцем заталкивать? У меня пока просто немного крови было на бумаге)
Оказывается очень распространенная проблема, почему кочки так редко это обсуждают?) Ведь наверняка есть методы профилактики, чтоб этого не возникло)
Ну пиздц, а дорого операция стоит? А как ноги качаешь?
P.S. не больше 100? Мы тут что, на кубке титанов?
Да не переживай ты,может кровь от того что ты в попу долбился)операция не вкурсах сколько.со 100-120 кг можно сделать ноги 70-75 смв легкую
в случае с гемороем не факт, даже наоборот это лучше если бы она у тебя не выходила были бы шишки и вот они бы выпадывали. детролекс попей месяца три и после каждой дификации мой жопу. мне помогает.Да сколько долбился никогда не было!Да не долбился я!
Моя бабушка и без тренировок ноги под 70 имела
В любом случае кровопотеря- это плохо, гемоглобин будет падать, или я вообще могу умереть от кровопотери : EEK:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа