Привет привет Бандит) Привет Ребята)Однако добрый вечер)) Дэнчик Паркер не злись, бро)) Нервные клетки не восстанавливаются))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Привет привет Бандит) Привет Ребята)Однако добрый вечер)) Дэнчик Паркер не злись, бро)) Нервные клетки не восстанавливаются))
Он ее не оплатил.Поставил 50 мг трена ацетата от рестек в одном баяне с кубом пропа сп лаб. Вошло нормально, но место укола побаливает. После Паркера таких ощущений нет.
Максим Русский куда пропала тема викинг фармы?
Да ещё в понедельник добрался) сегодня уже с наряда сменился ))Добрался до места учебы? Как дел?
Привет шеф. Порадуешь нас свежеиспеченными пирожкамиПривет привет Бандит) Привет Ребята)
А ты чем хочешь?)))Привет шеф. Порадуешь нас свежеиспеченными пирожкамиили пи3дюлями?
Может себя настраиваешь?)Боль, сука, усиливается после инжекта(
Хочу пирожков....А ты чем хочешь?)))
Не настраиваю. Я реалист. Но тут не могу именно сказать про трен, ведь был он смешан с пропом сп лаб, который тоже никогда не бил. Нужно попробовать Отдельно оба. И вот набираешь болд и суст в шприц, границу четко видно. А трен и проп в одно смешалось)Может себя настраиваешь?)
Сидим)) А ты?)Че вы тут?
Неа, мн первого хватило однообразная онаЕсть тут люди которые оформят предзаказ на X-COM 2 ? )))
А мне первая со всеми аддонами безумно понравилась)Неа, мн первого хватило однообразная она
Я максимум на торренте скачаю, да и не охота играть, когда твой поход в туалет напоминает то, когда бутылочка с кетчупом заканчиваетя)А мне первая со всеми аддонами безумно понравилась)
Куплю Delux, безумно тащусь по серии X-COM)
Вы о чем? Задроты?Есть тут люди которые оформят предзаказ на X-COM 2 ? )))
На групповуху че ль?
для вен, одно из лучших.п.с. кишка это же вена только тухлая. хаА что за средство?
Это что ещё какойто новый стероид ? В прайсе магазина не вижуЕсть тут люди которые оформят предзаказ на X-COM 2 ? )))
Сексквартет
Максим Русский доминирует наверное)Сексквартет
Доминантный самэцМаксим Русский доминирует наверное)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа