Illidan
Местный братуха
Не думаюМаксим Русский доминирует наверное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не думаюМаксим Русский доминирует наверное)
Отписал в проге))
У вас там шабаш ведьм?Отписал в проге))
Круче детка - там... оргия)) Присоеденишься?))У вас там шабаш ведьм?
Мне поздно уже, 40 котов завела.Круче детка - там... оргия)) Присоеденишься?))
Мне поздно уже, 40 котов завела.
Мне фотку скинули как раз.Круче детка - там... оргия)) Присоеденишься?))
Вот блин... спалились))Мне фотку скинули как раз.
Ты лицом к нам?Мне фотку скинули как раз.
Думаешь, любит когда его унижают?Не думаю
Да, потому что я самая красивая.Ты лицом к нам?
Ой ой ой))Да, потому что я самая красивая.
Мир полон людей кому кажется что им все и все обязаны, потому что они вот такие перцы. Скушали пару пачек меташки или тесто укололи и поверили в себя. Только обидно что мы из-за них страдаем. А эти обижанные перцы наверно давно на других сайтах закупаютсяВывели Дэна
Дэнчик Паркер , пора переходить на политику повышенных цен Когда людям с ложечки подносишь и говоришь, на деточка кушай, они начинают хуеть
Да и идут нах, вам ж больше достанется.Мир полон людей кому кажется что им все и все обязаны, потому что они вот такие перцы. Скушали пару пачек меташки или тесто укололи и поверили в себя. Только обидно что мы из-за них страдаем. А эти обижанные перцы наверно давно на других сайтах закупаются
А Вам сударыня?))Да и идут нах, вам ж больше достанется.
Внатурашку 100%.А Вам сударыня?))
Ну да, до грамма теста натурал))Внатурашку 100%.
ПРИВЕТ Натурашка! Ты поправилась после Новогоднего стола))))!Внатурашку 100%.
Не отмечала НГ, но стала жирнее. Кто донёс?ПРИВЕТ Натурашка! Ты поправилась после Новогоднего стола))))!
ух эти новогодние салатики во всем виноваты))))Теперь ждет строгая диета?))))Не отмечала НГ, но стала жирнее. Кто донёс?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (С) Раневская.ух эти новогодние салатики во всем виноваты))))Теперь ждет строгая диета?))))
И на качалку тем более!!!Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (С) Раневская.
я соглашусь с тобой, но только тратить на жадных женщин ))))Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. (С) Раневская.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа