Штаб-квартира химиков РФ.

А я вот что-то недопонимаю. 500 пропика в неделю это то же самое, что и 500 суста или энки в неделю? Разница лиш в эфирах и его действии? Или же при одинаковом количестве мг какой-то преп будет эффективнее?
Посмотреть вложение 712
Проп 50 мг. на олеате.

Вложения

• post-823-1336740907.jpg
    post-823-1336740907.jpg
    22,3 КБ · Просмотров: 407
Доброе утро , братишки!!! Ну и веселенькая у вас ночка была) Рада за тех, кто успел затупиться и лег баиньки дальше!:bravo:
Зы. Всех с началом рабочей недели:podmig:

А я вот что-то недопонимаю. 500 пропика в неделю это то же самое, что и 500 суста или энки в неделю? Разница лиш в эфирах и его действии? Или же при одинаковом количестве мг какой-то преп будет эффективнее?
Посмотреть вложение 713
Энка 50 мг. на олеате.

Вложения

• post-823-1336741022.jpg
    post-823-1336741022.jpg
    20,4 КБ · Просмотров: 1.080
Доброе утро , братишки!!! Ну и веселенькая у вас ночка была) Рада за тех, кто успел затупиться и лег баиньки дальше!:bravo:
Зы. Всех с началом рабочей недели:podmig:
Привет красотка) Да ночь похоже тут была горячая)))

Выходит, что чуть больше, но не критично. И период действия больше... Выходит, что длинные ставить лучше, так как они начинают накладываться друг на друга и в итоге больше теста в организме. Я правильно понимаю?

Выходит, что чуть больше, но не критично. И период действия больше... Выходит, что длинные ставить лучше, так как они начинают накладываться друг на друга и в итоге больше теста в организме. Я правильно понимаю?
правильно, короткие (проп) придется чаще ставить. раз в два дня.

Да уж... Ладно, будем тестировать, а то я тут курс запланировал... Буду 3 месяца на коротких сидеть и через день зад дырявить. :popa:

1-6 тест фенил 100 ч/д (Pharmacom)
1-6 нанд фенил 100 ч/д (Pharmacom)
1-6 метан 50 мг (Vermodje)
7-12 проп 100 ч/д (NeoLabs)
7-12 мастерон 100 ч/д (Pharmacom)
я же писал его в соответствующей теме, ты его даже прокомментировал. ;)
теста не маловато будет с нандролоном? обычно его ставят 1 к 2-м.

теста не маловато будет с нандролоном? обычно его ставят 1 к 2-м.
Да я спрашивал вроде по этой теме, сказали типа норм. А теперь вот когда графики вижу и понимаю, что 500 суста будет лучше чем мой фенил. Но 6 недель всего, решил короткие поставить. (или ебану еще по 250 суста раз в неделю для профилактики декадика :zlo:)

Да я спрашивал вроде по этой теме, сказали типа норм. А теперь вот когда графики вижу и понимаю, что 500 суста будет лучше чем мой фенил. Но 6 недель всего, решил короткие поставить. (или ебану еще по 250 суста раз в неделю для профилактики декадика :zlo:)
почему бы и нет)

Заглянула в магазинчик и еле сдержалась сама от покупки)))) цены так и манят прикупить чего нибудь) Ох уж, этот красный ценник))))))))))))))

Доброе утро бразы, может метана побольше будите завозить. А то только щас чухнулся заказывать напса а его остался 1 блистер, это касается не толлько метана но и других препов которые быстро скупают, обидно ппц, завозите побольше

Доброе утро бразы, может метана побольше будите завозить. А то только щас чухнулся заказывать напса а его остался 1 блистер, это касается не толлько метана но и других препов которые быстро скупают, обидно ппц, завозите побольше
дк напс не завозили в этот раз

Приветствую всех Братишек! :privet::druzhba:Наконец то дождались открытия продаж :dance:

Всем доброе утро, брОтаны!:) А что за штука появилась "кредит" между оповещениями и выходом??? Фарму в кредит можно брать?;):D

Back
Сверху