PEREKA4
Premium user
Хорошего и крепкого сна тебе Браза! :sleepy::druzhba:Всем удачных покупок и сладких снов! Пора баиньки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хорошего и крепкого сна тебе Браза! :sleepy::druzhba:Всем удачных покупок и сладких снов! Пора баиньки.
Приветствую rivet::druzhba:Бразы,доброй ночи.Вот и я появился)))
Пусть все твои самые экзотические фантазии воплотятся во сне, спокойной ночи :sleepy::hug:Спокойной ночи, товарищи!:sleepy:
Больше ужастики во сне люблю, когда секас - никогда не кончаю и не вижу лица девушки...Пусть все твои самые экзотические фантазии воплотятся во сне, спокойной ночи :sleepy::hug:
Приветствую! Шашлычок...:mmmm:Доброй ночи Бразеры!Только вернулся с праздновании днюхи,покушал шалычку от души!Дэн,что там с продажами,через сколько примерно откроете?odmig:
Да,да именно онПриветствую! Шашлычок...:mmmm:
Тоже мяска навернул)Ох:smile::smile:Доброй ночи Бразеры!Только вернулся с праздновании днюхи,покушал шалычку от души!Дэн,что там с продажами,через сколько примерно откроете?odmig:
:druzhba:Тоже мяска навернул)Ох:smile::smile:
Нааадежда-мой компас земной...Я так понимаю с 6 пользователями онлайн никто ничего запускать не будет Ладно, доделаю я свои реферат да наверное на боковую :dada: А пока помониторю, надежда умирает последней :sila:
У меня 4 ночи на часах, можно и попеть :lol::crazy:Нааадежда-мой компас земной...
Как я писал ранее "Надежда умирает последней":lol:odmig:Corey Taylor как думаешь Братья Паркер порадуют имениников разовой скидочкой:dance:
Я пока тариться не собираюсь,поэтому скидочка не нужна(та и на курс не известно когда сяду.Не думал еще))Corey Taylor как думаешь Братья Паркер порадуют имениников разовой скидочкой:dance:
А я на оборот,нормально хочу затариться...На несколько курсов...Как говориться:запас в жопу не ибетЯ пока тариться не собираюсь,поэтому скидочка не нужна(та и на курс не известно когда сяду.Не думал еще))
она прикреплена исскуственным сухожилием и больших весов не поднять, я смотрел интервью с ним где он это говорилпоясните за оторванную грудь, она же приросла, почему ее так трудно накачать и сделать более округлой?
Ну это хорошо, меньше 160 не должно быть.У меня омка 177 выдала, выкладывал в анализах ранее
Да, если суст хороший.Значит у меня во вторник должно быть 80нмоль\л
было у меня такое..вообще 7 дней сортировку прождал) так что это привычное для нашей почтыЧто то у меня витамины под зависли ( Покинуло сортировочный ценит - Московский Асц цех Логистики 19.01. 2015 ) Уже должны быть тут как два дня назад. Если судить по тому трек коду. А это последняя отметка.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа