MAMONT
Дед отмороз.
А че делать то? Никого нет!Не спать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А че делать то? Никого нет!Не спать!
Почему это никого?))А че делать то? Никого нет!
Как дела в кз?Почему это никого?))
Как и везде)) Жопа, но жить можно)) Как у тебя?Как дела в кз?
Жопа, но жив вродеКак и везде)) Жопа, но жить можно)) Как у тебя?
А ты мусульманин?Как и везде)) Жопа, но жить можно)) Как у тебя?
А по имени не понятно?)) Русский я. ПравославныйА ты мусульманин?
Знаю казахов Антона и Женю) погнал я бро,) удачкиА по имени не понятно?)) Русский я. Православный
Да эт просто наверно имена их на русском так звучат) Или специально так назвали, есть у них такой обычай)Знаю казахов Антона и Женю) погнал я бро,) удачки
У меня статус - в процессе))Вечер добрый Кочкам,кому нибудь посылочки с Декой уже отправили?
Очень замечательно,ты какого числа заказ делал?У меня статус - в процессе))
11 оплатилОчень замечательно,ты какого числа заказ делал?
11 декабря?11 оплатил
Конечно)11 декабря?
Жесть какая))Конечно)
Да вроде в порядке очереди... Потерпи бро, скоро все отправят) Со всеми бываетЖесть какая))
А как отправляются посылки, в порядке очереди? Сначала предзаказы с декой а потом все остальное?
У меня с 28 декабря заказ висит ( без деки
Лады... будем растягивать...Да вроде в порядке очереди... Потерпи бро, скоро все отправят) Со всеми бывает
Подрочить на бразерс ком)А че делать то? Никого нет!
Опять ты планктон заловский
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа