Barbie
From Siberia With Love
Главное, что не офисный!Опять ты планктон заловский
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Главное, что не офисный!Опять ты планктон заловский
Мне на 8-ое марта подарочиг? Какк мило.Если я сегодня закажу фарму,она мне придет к марту?)
Проснулась или еще не ложилась?Главное, что не офисный!
Сон - для слабаков.Ты слабак?Проснулась или еще не ложилась?
Припёрся!!!!Всем приувет)))
Че опять то!Припёрся!!!!
Ты же натурал!?Мне на 8-ое марта подарочиг? Какк мило.
Жалко что ль?Ты же натурал!?
что жалко? натуралу подкинуть фармы?Жалко что ль?
Жалко у пчелки!Жалко что ль?
Оксаны и гр не будет! Только тесто только хардкор!Мне на 8-ое марта подарочиг? Какк мило.
Я - кочкаСон - для слабаков.Ты слабак?
Постоянно ковыряющаяся в носу)))Я - кочка
Чешущий мозг!Постоянно ковыряющаяся в носу)))
Мб денюжками?Оксаны и гр не будет! Только тесто только хардкор!
Тогда в жопе палец должен быть.Чешущий мозг!
Куда переводить?Мб денюжками?
Пи3деть - не бабки переводить!Куда переводить?
Брал когда то суст от pharmstandart.У меня,а так же у всех моих знакомых после инжекта поднималась температура,так что если после след. укола будет так же,то можешь смело выкидывать бочонок в мусорное ведро.сделал пропик restek температура до 38 на след. поднялась, давление в норме, от других видов пропика - ничего такого не было, место инъекции не болит =(
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа