MAMONT
Дед отмороз.
оттуда же, откуда у тебя сиськи и Дряблые мышцы!ПОлностью с тобой согласен хуйня зеленая! =) Слушай а откуда у мамонта столько гонора,раньше был тихоней =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
оттуда же, откуда у тебя сиськи и Дряблые мышцы!ПОлностью с тобой согласен хуйня зеленая! =) Слушай а откуда у мамонта столько гонора,раньше был тихоней =)
мой мышцы всегда в тонусе и не трясутся даже как у тебя жиробаса =)оттуда же, откуда у тебя сиськи и Дряблые мышцы!
тема то у нее спижена =)у Барби не было такой авы, не пизди!
не знаю, чурка заморская, наверное, проблемы в семье, в материальном плане - вот и злой стал...ПОлностью с тобой согласен хуйня зеленая! =) Слушай а откуда у мамонта столько гонора,раньше был тихоней =)
какая тема? Может хорош уже курить)))тема то у нее спижена =)
побазарь ещё мне плесень)))не знаю, чурка заморская, наверное, проблемы в семье, в материальном плане - вот и злой стал...
видел твой прогиб)ну че разобрался?
ОН приходил, я ему сказал, что ты его выебать хочешь в его молодую попку, он промолчал =)
он ещё виалку будет трясти за это!видел твой прогиб)
не знаю, чурка заморская, наверное, проблемы в семье, в материальном плане - вот и злой стал...
мне то че прогибаться, я с этого ни одного шекеля не имею =)видел твой прогиб)
о чем базар?мне то че прогибаться, я с этого ни одного шекеля не имею =)
Бомжара.мне то че прогибаться, я с этого ни одного шекеля не имею =)
Скока персоналок?Бомжара.
2, у тебя? Как улов?Скока персоналок?
о прогибаниио чем базар?
я все жду пока ты разбогатеешь...Бомжара.
Альфонс.я все жду пока ты разбогатеешь...
даааааааааааааааааааааааааАльфонс.
Че, такой стрёмный, раз до сих пор не можешь себе милфу найти?дааааааааааааааааааааааааа
уебокЧе, такой стрёмный, раз до сих пор не можешь себе милфу найти?
Самокритично.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа