Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пппппппфффф!!!! Сук, не вешаю я тебе лапшу на уши!
пизда тебе свинья!млять заебался болеть, сопли не проходят =( кашель иногда еще этот
в зале неделю не был =(
Barbie придешь на поминки?
з.ы. мне скинули диктофонную запись одного из главрачей мск больницы, так она призналась в беседе, что от свиного гриппа умирает КАЖДЫЙ ДЕНЬ 8 человек =(
Не расстраивайся, я тоже скоро умру от большой потери крови, то слабее то сильнее, но до конца так и не проходит, силы потихоньку покидают меня( Будем в одну качалочку в загробной жизни ходить)млять заебался болеть, сопли не проходят =( кашель иногда еще этот
в зале неделю не был =(
з.ы. мне скинули диктофонную запись одного из главрачей мск больницы, так она призналась в беседе, что от свиного гриппа умирает КАЖДЫЙ ДЕНЬ 8 человек =(
Течка?Не расстраивайся, я тоже скоро умру от большой потери крови, то слабее то сильнее, но до конца так и не проходит, силы потихоньку покидают меня( Будем в одну качалочку в загробной жизни ходить)
пмсТечка?
там нет качалок, только кардио зона)))Не расстраивайся, я тоже скоро умру от большой потери крови, то слабее то сильнее, но до конца так и не проходит, силы потихоньку покидают меня( Будем в одну качалочку в загробной жизни ходить)
Я попаду в ад?там нет качалок, только кардио зона)))
и фармы нет.Я попаду в ад?
Зато джакузи в кипящем масле.и фармы нет.
это прям для крока самое то)))Зато джакузи в кипящем масле.
Всмысле? У меня есть они ...
И у меня есть)а меня обделили смайлами, только стандартные
Сходи к лекарю,причин то много вплодь до рака..Не расстраивайся, я тоже скоро умру от большой потери крови, то слабее то сильнее, но до конца так и не проходит, силы потихоньку покидают меня( Будем в одну качалочку в загробной жизни ходить)
Превет наркоманы)
0 ))
Cколько персоналок - блевалок сегодня?
И я жру много,где мои бабули?)
так не пойдёт!
я жру много и где мои бабки?
Придется тебе вторую работу искать,бабок то в семье не хватает,мне еще на гр надо будет,так что копи..
так не пойдёт!
я жру много и где мои бабки?
Интересно, что запись то одна, а из какого только ни говорят города, то с мск, то с воронежа, то с краснодара, то с ростова.... наебос все это.млять заебался болеть, сопли не проходят =( кашель иногда еще этот
в зале неделю не был =(
http://lezgi-yar.ru/news/u_nas_v_bo...et_chudovishhnye_versii_audio/2016-01-16-3980Интересно, что запись то одна, а из какого только ни говорят города, то с мск, то с воронежа, то с краснодара, то с ростова.... наебос все это.
у меня приятель был 21 год, я работал на 8 этаже. а он на 2, он выходил курить в обед, я выходил обедать (курогрудки) и как то смотрю, а он пропал, оказывается умер от пневмонии, рассказали - за 3 дня сгорел никакие лекарства не помогли.Интересно, что запись то одна, а из какого только ни говорят города, то с мск, то с воронежа, то с краснодара, то с ростова.... наебос все это.
На мой ГР? ну ок. Мерси!Придется тебе вторую работу искать,бабок то в семье не хватает,мне еще на гр надо будет,так что копи..
Да,гр от геник лаб в пакетах 200граммоаыхНа мой ГР? ну ок. Мерси!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа