Штаб-квартира химиков РФ.

UmW7bUYldDA.jpg

млять заебался болеть, сопли не проходят =( кашель иногда еще этот
в зале неделю не был =(
Barbie придешь на поминки?
з.ы. мне скинули диктофонную запись одного из главрачей мск больницы, так она призналась в беседе, что от свиного гриппа умирает КАЖДЫЙ ДЕНЬ 8 человек =(
пизда тебе свинья!

в зале неделю не был =(
з.ы. мне скинули диктофонную запись одного из главрачей мск больницы, так она призналась в беседе, что от свиного гриппа умирает КАЖДЫЙ ДЕНЬ 8 человек =(
Не расстраивайся, я тоже скоро умру от большой потери крови, то слабее то сильнее, но до конца так и не проходит, силы потихоньку покидают меня( Будем в одну качалочку в загробной жизни ходить)

Не расстраивайся, я тоже скоро умру от большой потери крови, то слабее то сильнее, но до конца так и не проходит, силы потихоньку покидают меня( Будем в одну качалочку в загробной жизни ходить)
Течка? o_O

там нет качалок, только кардио зона)))

Сходи к лекарю,причин то много вплодь до рака..

в зале неделю не был =(
Интересно, что запись то одна, а из какого только ни говорят города, то с мск, то с воронежа, то с краснодара, то с ростова.... наебос все это.

Интересно, что запись то одна, а из какого только ни говорят города, то с мск, то с воронежа, то с краснодара, то с ростова.... наебос все это.
у меня приятель был 21 год, я работал на 8 этаже. а он на 2, он выходил курить в обед, я выходил обедать (курогрудки) и как то смотрю, а он пропал, оказывается умер от пневмонии, рассказали - за 3 дня сгорел никакие лекарства не помогли.

Back
Сверху