Штаб-квартира химиков РФ.

Если не успокаивается и идет следом, я к деткам))))) уроки делать) при них он берет себя в руки))) Кричать в ответ смысла нет, нужно дать ему спустить весь пар , а после провести внушительную беседу)))
А муж не в теме? Обычно все наоборот как правило

Кстати, что это мамонт не догадался мазануться типа это сестра моя.... Вообще как в секте, братья да сестры...

Максим, а нельзя так сделать, чтобы сообщения сразу обновлялись как в чате. А то сидишь постоянно страничку обновляешь. Обновил, а тут уже целую поэму настрочили.

По разному Бро !! Радует, что форум стремительно развивается , что здесь все знакомые лица, чувствуешь себя как дома. Денчик с Кирей не перестают радовать)) да к стати как пробник то получить)))?:call::dance:

Максим, а нельзя так сделать, чтобы сообщения сразу обновлялись как в чате. А то сидишь постоянно страничку обновляешь. Обновил, а тут уже целую поэму настрочили.
Это вся прелесть форумов!)) А вообще почаще на оповещения смотри.

По разному Бро !! Радует, что форум стремительно развивается , что здесь все знакомые лица, чувствуешь себя как дома. Денчик с Кирей не перестают радовать)) да к стати как пробник то получить)))?:call::dance:
Та я сам хз, думаю Макс напишет там же что нужно сделать чтоб получить.
Как у тебя ощущения по ГДшному болденону?)

А как пробник оформлять то?
в общем оформляешь заказ на пробник, пишешь в личке на сайте что это АКИ за пробником, ещё лучше будет продублировать в комментариях к заказу, ждешь пополнения счета на сумму пробника и оплачиваешь, кстати пробники только пропик

Я как первый раз 5кг ведро гейнера принес у меня аш в упадок все вошли))) весь ужин мне говорили как это вредно))) были времена))))
Правильно говорили, реально вредно...вредно потом все время сидеть в туалете и ..... дристать от него =)
Фарма полезней, поверь таки мне =)

в общем оформляешь заказ на пробник, пишешь в личке на сайте что это АКИ за пробником, ещё лучше будет продублировать в комментариях к заказу, ждешь пополнения счета на сумму пробника и оплачиваешь, кстати пробники только пропик
Понял, спасибо!:)

СПАСиБО МИЛЫЙ ЧЕЛОВЕК !!

Правильно говорили, реально вредно...вредно потом все время сидеть в туалете и ..... дристать от него =)
Фарма полезней, поверь таки мне =)
Меня и от гейнера сначала не плохо перло))))

Мои со временем смирились))) а банок становилось и ведер все больше и больше))) только фразы " снова притащил отраву")))
Ко мне как то родители без спросу заехали, а меня дома не было, потом вопросы задавали, а что это у тебя в холодильнике баночка стоит? (там лкарнитин) =)

ДОБРОЕ УТРО, НА часах уж 12-00 - пора делать ЗАВТРАК :dance:

Back
Сверху