Через недельку двеа кломид от раджи когда будет? :smile:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Через недельку двеа кломид от раджи когда будет? :smile:
Спасибо что хоть честно! А не "яегобезумнолюблю,житьбезнегонемогу". Я так и думал что основная причина общие дети... Ну и еще думаю, видимо человек неплохо зарабатывает...Он отец моих детей!!!! И за 13 лет я научилась понимать его и ценить) Напрягает только одно, это запреты на спорт
Доброе , доброеВсем доброе утро. Хорошего дня и настроения бандитам
тем более что она у нас одна) а то заберут ее и все.. будет сосисочная вечеринка:lol:Братья, я вас уважаю, но давайте не будем обсуждать мужа нашей красотки :bravo:
привет Дэн! и тебе хорошего дня! настроение на высоте после удачных покупок)Всем доброе утро. Хорошего дня и настроения бандитам
:rofl::rofl:тем более что она у нас одна) а то заберут ее и все.. будет сосисочная вечеринка:lol:
:rofl::rofl::rofl:тем более что она у нас одна) а то заберут ее и все.. будет сосисочная вечеринка:lol:
Дай бог чтоб оно было еще на высоте от ебейшего теста) Приветпривет Дэн! и тебе хорошего дня! настроение на высоте после удачных покупок)
:beat::kill::blind::spasibo:Всем доброе утро. Хорошего дня и настроения бандитам
теперь сам наверное готовишь?))))пошел я пожру что ли!
Ахап, при виде тебя у меня мурашки по коже пробегаются, и когда я просыпаюсь - мне снова хочется уснуть!:beat::kill::blind::spasibo:
Ахап, при виде тебя у меня мурашки по коже пробегаются, и когда я просыпаюсь - мне снова хочется уснуть!
Блин, неужели есть такая замечательная музыка :shock: а я в спортзале слушаю Стаса Пихайлова, которого заказывают старые бабки)))Под это прям шикарно находишь решения для различных задач
тесто на высоте как обычно)) кстати, взял все таки на пробу кое какие позиции от сп, уж больно интересна эта фирма, с меня анализыДай бог чтоб оно было еще на высоте от ебейшего теста) Привет
Макс, что то я не пойму, ты сделал Credit на новые сообщения,а старые не мог конвертнуть? Я б сейчас за эти сообщения пол склада купил =)/QUOTE]
Сам взял болду и сустанон. Посмотрим из чего вареники сделанытесто на высоте как обычно)) кстати, взял все таки на пробу кое какие позиции от сп, уж больно интересна эта фирма, с меня анализы
Скрип суставов через 2 недельки словишь, и проверять даже нех) Либо по плечам смотри...... они будут как Хромо!вопрос мужики такой назрел, а как винстрол проверять, по каким анализам?? а то взял от сп, думаю затестить
Чито бы ты купил? Эти кредиты будут для форумного магазина и да . конвертнуть - нет , это тестМакс, что то я не пойму, ты сделал Credit на новые сообщения,а старые не мог конвертнуть? Я б сейчас за эти сообщения пол склада купил =)
Нихуясе...:hypnosis: У вас в зале можно заказывать музончик?!) Вот это сервисБлин, неужели есть такая замечательная музыка :shock: а я в спортзале слушаю Стаса Пихайлова, которого заказывают старые бабки)))
:bravo::bravo::bravo:тесто на высоте как обычно)) кстати, взял все таки на пробу кое какие позиции от сп, уж больно интересна эта фирма, с меня анализы
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа