Штаб-квартира химиков РФ.

Он отец моих детей!!!! И за 13 лет я научилась понимать его и ценить) Напрягает только одно, это запреты на спорт
Спасибо что хоть честно! А не "яегобезумнолюблю,житьбезнегонемогу". Я так и думал что основная причина общие дети... Ну и еще думаю, видимо человек неплохо зарабатывает...

Так, я вижу у нас в магазине Макс прикрепил баксы? теперь люди у нас будут обладать зеленым баблом?)

тесто на высоте как обычно)) кстати, взял все таки на пробу кое какие позиции от сп, уж больно интересна эта фирма, с меня анализы;)
Сам взял болду и сустанон. Посмотрим из чего вареники сделаны

вопрос мужики такой назрел, а как винстрол проверять, по каким анализам?? а то взял от сп, думаю затестить

вопрос мужики такой назрел, а как винстрол проверять, по каким анализам?? а то взял от сп, думаю затестить
Скрип суставов через 2 недельки словишь, и проверять даже нех) Либо по плечам смотри...... они будут как Хромо!

Макс, что то я не пойму, ты сделал Credit на новые сообщения,а старые не мог конвертнуть? Я б сейчас за эти сообщения пол склада купил =)
Чито бы ты купил? Эти кредиты будут для форумного магазина и да . конвертнуть - нет , это тест

Блин, неужели есть такая замечательная музыка :shock: а я в спортзале слушаю Стаса Пихайлова, которого заказывают старые бабки)))
Нихуясе...:hypnosis: У вас в зале можно заказывать музончик?!) Вот это сервис:D

Back
Сверху