Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
А никуя)) в ответах остались, и я успел узреть)) привет, ребяты и Барби! С утра у всех ни форум, ни магаз не открывался?удалил, нех было нас бросать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А никуя)) в ответах остались, и я успел узреть)) привет, ребяты и Барби! С утра у всех ни форум, ни магаз не открывался?удалил, нех было нас бросать
Только не говори, что не соскучилс по моим какашкам.Опять гадишь?
Кто ж еще)
тебя месяц не было)Благодарю.
Никто вас не бросал, я всегда с вами.
Ыыыы.
Было такое дело, минут пять как смог зайти.С утра у всех ни форум, ни магаз не открывался?
только так ее можно замотивировать снова общаца с нами)А никуя)) в ответах остались, и я успел узреть)) привет, ребяты и Барби! С утра у всех ни форум, ни магаз не открывался?
Было такое. Нех по форумам шастать, го работать !А никуя)) в ответах остались, и я успел узреть)) привет, ребяты и Барби! С утра у всех ни форум, ни магаз не открывался?
Привет, зря не заходила, пропустила завоз тренаБлагодарю.
Никто вас не бросал, я всегда с вами.
Ыыыы.
Тоесть зомби в зеленом купальнике для тебя нормально?)В красном платье барби? Это пздц
Бляппц, давно хотела его попробовать!!!Привет, зря не заходила, пропустила завоз трена
Ты еще и подсчет времени вел? Уууррур!тебя месяц не было)
Безжопое зомби.Тоесть зомби в зеленом купальнике для тебя нормально?)
32 дня!))Ты еще и подсчет времени вел? Уууррур!
насвай и гаш был в наличии.тоже праибала!Бляппц, давно хотела его попробовать!!!
Как твои подопечные? Сколько блевануло сегодня?32 дня!))
Нет, он ошибся, судя по аватарке, барби там чуть дальшеВ красном платье барби? Это пздц
еще не ходил,через 2 часа пойду издевацаКак твои подопечные? Сколько блевануло сегодня?
Нет, судя по всему она на них сушилась)насвай и гаш был в наличии.тоже праибала!
Я в кружевах черных!Нет, он ошибся, судя по аватарке, барби там чуть дальше
Посмотреть вложение 7591
Ну так это по причесону понятно, такой же и на аве)Я в кружевах черных!
Черное меня стройнит!Ну так это по причесону понятно, такой же и на аве)
Угу, а леопардовый подчеркивает достоинства, особенно задницу. которая выше живота почему-то)Черное меня стройнит!
Не говори, что не нра! всяко уже потеребонить успел. Или не? Типа катаболизммъ?Угу, а леопардовый подчеркивает достоинства, особенно задницу. которая выше живота почему-то)
О_О Оно с нашего уютненького форума?
Красавчик не так ли? давай те отгадаем дружно кто это?)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа