Vitamin
С Новым Годом кароч
О_О Оно с нашего уютненького форума?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О_О Оно с нашего уютненького форума?
Ни в коем случае, если меня заподозрят хоть в намеке на гетеросексуализм - потом не в одну качалку не пустятНе говори, что не нра! всяко уже потеребонить успел. Или не? Типа катаболизммъ?
Ты чтоль?
Красавчик не так ли? давай те отгадаем дружно кто это?)
в федерацию бб и фитнеса уже не ступить будет!Ни в коем случае, если меня заподозрят хоть в намеке на гетеросексуализм - потом не в одну качалку не пустят
долбится в жопу?Суда по трусам - менсфизик!
Вот это он же, но уже после отката?)
сушилси на бца гениклаб ы)Вот это он же, но уже после отката?)
Не упусти свой шансдолбится в жопу?
Так наоборот конкурент жиНе упусти свой шанс
Так кто это?сушилси на бца гениклаб ы)
увидит, сам начнет вонять и пиздеть штоб удали фото) тогда и узнаем)Так кто это?
тест на физика- если ткнул пальцем в жопу физика и он расслабил булки-значит физик,если напряг, значит не физик а самозванецОй, перепутал, тоесть вот менфизики
Посмотреть вложение 7593
Конкурс на гейские шуточки объявляю открытым!тест на физика- если ткнул пальцем в жопу физика и он расслабил булки-значит физик,если напряг, значит не физик а самозванец
эта какой-та профессиональный юмарКонкурс на гейские шуточки объявляю открытым!
Приходит любовник к жене трахаться,
Трахаются, приходит муж, жена говорит прячся под кровать, ночью дырку сделаешь, ебaть меня будешь.
Ночь, жена как заорала. Муж спрашивает: что с тобой?
Жена: да сны плохие снятся.
Жена опять заорала, муж говорит давай местами поменяемся. Поменялись.
Муж не заорал, менфизиком был.
ну так у меняя кмс по гейским шуткамэта какой-та профессиональный юмар
Хз, я не по этой теме так-то.Кстати, вам из тех 7 кто больше всех нравится?
А я думал ты только для этого в качалочку ходишьХз, я не по этой теме так-то.
Фотошоп, не?
фш понятно)Фотошоп, не?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа