Штаб-квартира химиков РФ.

Совесть имейте! Отвлекся на 10 минут а тут уже куча страниц исписана. А порой не успеваю читать, вы пишите быстрее.

Макс, предлагаю сделать закладки. Нажал закладку и знаешь где остановился читать ...

Ага, а потом Макс возьмет и уберет все кредиты - скажет это было тестирование.

Я думаю был бы пиздец, еслиб шприцы нашли....
Как то нашла супруга у меня ХГЧ, ну куда кроме холодильника положишь.. Так полезла по всем моим банкам со спортпитом, а там ампулы с виалами и таблетура на пкт.. Вся жизнь перед глазами промелькнула от одной мысли, что расскажет всем родителям и они заебут.. Нет, ниче..теперь уколы мне ставит иногда) и фарма аккуратно в ящике лежит.

ХГЧ бил на мостах? И какая схема пкт?
Привет!
ХГЧ не бил, так как яйца особо не усыхали, с треном всегда жрал достинекс, так что пролактин в норме был)) ПКТ сделал кломид 10 дней по 100 мг, потом 4 недели по 50 мг, раз в 3 дня 0,5 анастрозола.
3 недели сейчас отдохнул и сдал анализы, чтобы проверить и заодно решить готов ли к новому курсу)) В принципе все в референтах, но тесто у нижней границы, так что теперь еще дней 40 кломида по 50 мг)) А потом еще анализ и если все норм, то курсец)

Вложения

• upload_2015-1-26_13-43-59.png
    upload_2015-1-26_13-43-59.png
    263,2 КБ · Просмотров: 663
Ага, а потом Макс возьмет и уберет все кредиты - скажет это было тестирование.
На самом деле все что сейачс есть - это можно назвать тестированием. Будем все проверять на живом примере. Воспользоваться всеми баксами можно будет уже в феврале

Привет!
ХГЧ не бил, так как яйца особо не усыхали, с треном всегда жрал достинекс, так что пролактин в норме был)) ПКТ сделал кломид 10 дней по 100 мг, потом 4 недели по 50 мг, раз в 3 дня 0,5 анастрозола.
3 недели сейчас отдохнул и сдал анализы, чтобы проверить и заодно решить готов ли к новому курсу)) В принципе все в референтах, но тесто у нижней границы, так что теперь еще дней 40 кломида по 50 мг)) А потом еще анализ и если все норм, то курсец)
А зря хгч не ставил, поэтому и не хватило 1пкт. Тем более после такого курса с мостами оно легковато..

С вами хорошо, но победу км я в зал. С 15гоо декабря не тренировался с этими ремонтами. Заебся так, что организм только отошёл.. Пару неделек фулбади многоповторочка, а там видно будет.

Back
Сверху