H
Havva
)) не стоит!!! разобьешь им сердца)) и придется зал менять))))))))))чувствую скоро из-за суста я начну к ним подкатывть по разным поводам))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
)) не стоит!!! разобьешь им сердца)) и придется зал менять))))))))))чувствую скоро из-за суста я начну к ним подкатывть по разным поводам))
Походу ты ничего не понял.И услышал, понял....в груди забилось сердце....в душе запели птички...ну...ну...иди в зал лучше - сними стресс =)))
или
Посмотреть вложение 729
Ты, пользуясь ситуацией, узнавай где дешевле)))))))))))))))) они и этой инфо владеют))))))))))))зато я в спортзале узнаю на сколько подорожал сахар и греча))
Сделано.Так точно
Все зарабатывают кредит))))))))))) Макс же просил протестить))))))))))))) вот и строчим))))))))))))Совесть имейте! Отвлекся на 10 минут а тут уже куча страниц исписана. А порой не успеваю читать, вы пишите быстрее.
-> К первому непрочитанному.Макс, предлагаю сделать закладки. Нажал закладку и знаешь где остановился читать ...
))):bravo::bravo::bravo:Ты, пользуясь ситуацией, узнавай где дешевле)))))))))))))))) они и этой инфо владеют))))))))))))
Как то нашла супруга у меня ХГЧ, ну куда кроме холодильника положишь.. Так полезла по всем моим банкам со спортпитом, а там ампулы с виалами и таблетура на пкт.. Вся жизнь перед глазами промелькнула от одной мысли, что расскажет всем родителям и они заебут.. Нет, ниче..теперь уколы мне ставит иногда) и фарма аккуратно в ящике лежит.Я думаю был бы пиздец, еслиб шприцы нашли....
Привет!ХГЧ бил на мостах? И какая схема пкт?
ептить, совсем уже)))) :lol::lol::lol::lol: Нам их точно не понять
МММ, зелёный цвет.. Мой любимый цвет)Так, я вижу у нас в магазине Макс прикрепил баксы? теперь люди у нас будут обладать зеленым баблом?)
И люди рядом снимают))))ептить, совсем уже)))) :lol::lol::lol::lol: Нам их точно не понять
На самом деле все что сейачс есть - это можно назвать тестированием. Будем все проверять на живом примере. Воспользоваться всеми баксами можно будет уже в февралеАга, а потом Макс возьмет и уберет все кредиты - скажет это было тестирование.
больно уж на джастина тимберлейкина похож
А зря хгч не ставил, поэтому и не хватило 1пкт. Тем более после такого курса с мостами оно легковато..Привет!
ХГЧ не бил, так как яйца особо не усыхали, с треном всегда жрал достинекс, так что пролактин в норме был)) ПКТ сделал кломид 10 дней по 100 мг, потом 4 недели по 50 мг, раз в 3 дня 0,5 анастрозола.
3 недели сейчас отдохнул и сдал анализы, чтобы проверить и заодно решить готов ли к новому курсу)) В принципе все в референтах, но тесто у нижней границы, так что теперь еще дней 40 кломида по 50 мг)) А потом еще анализ и если все норм, то курсец)
Нееееееееееее не он))))больно уж на джастина тимберлейкина похож
Блатной? на машине?всем хорошего дня! поехал по делам :car:
на доллоры купил с сайта)Блатной? на машине?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа