Haron
Модератор модераторов
Чё хотел?где тут флудилка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чё хотел?где тут флудилка?
Значит это не до востребования. Правильно её оформлять писать только индекс и по треку получать. Если я не прав, меня поправяттак она на имя и фамилию приходит. Без адреса
До востребования-это указан индекс почтового отделения и полностью ФИО, приходишь, предъявляешь паспорт, заполняешь извещение и забираешьЗначит это не до востребования. Правильно её оформлять писать только индекс и по треку получать. Если я не прав, меня поправят
не прав бро! Почта ни когда на это не пойдет, отправлять без данных и отдавать без паспорта или доверенности!Значит это не до востребования. Правильно её оформлять писать только индекс и по треку получать. Если я не прав, меня поправят
Годный)Глянул тут фильм про бодибилдинг-"БОДИБИЛДЕР" ни че так можно смотреть
С паспортом забираешь. Я так просил герань для интереса отправить. Только город и индекс был на конверте. Пришёл сказал трек и заполнил извещениене прав бро! Почта ни когда на это не пойдет, отправлять без данных и отдавать без паспорта или доверенности!
Все читают, никто не пишет, от этого читать нечегоВсе тута, просто никуа не пишем, просто читаем)
замкнутый круг)Все читают, никто не пишет, от этого читать нечего
здесь )где тут флудилка?
С паспортом забираешь. Я так просил герань для интереса отправить. Только город и индекс был на конверте. Пришёл сказал трек и заполнил извещение
Милдронат.играем в города-Магадан
ХаУ меня на одной почте без паспорта даже не базарят, а на другой наоборот ни разу еще не спросили)))
Я всё ждала, когда дрыщ-сынок начнет качаться, а нифига. Жизнь кочки - мрак.Глянул тут фильм про бодибилдинг-"БОДИБИЛДЕР" ни че так можно смотреть
как так? Ты жирная, а сын дрыщ?Я всё ждала, когда дрыщ-сынок начнет качаться, а нифига. Жизнь кочки - мрак.
У меня такая же фигня. Хотя платил когда кош был еще актуален. Только спустя часа 2-3 пришло оповещение о смене. Консультант тоже говорит типа платите на новый. Но это бред я считаю. Платеж стоит замороженным на неделю т.к. их кошелек переполнен, в чем проблема просто освободить средства для доступного остатка, и все платежи дойдут. Не знаю, получится ли что-то донести до поддержки. Если нет, то повторно заказывать тут не вижу смысла больше, потому что если каждый раз попадать на такие моменты и ждать по 7 дней, когда разморозят твои отправленные средства и повторять все по новой (и не факт что опять так же не получится) - геморно.Привет всем!Подскажите как быть,оплатил счет на яндекс деньги,отписался как полагаеться,примерно через 6 часов пришел ответ:Уведомляем вас о том, что номер счета только что был сменен на новый, Теперь он является актуальным для оплаты,я тут же поступил так:Зачислили средства на старый счёт и не знаете, что делать? При заполнении заявки о переводе денег в комментарии к платежу укажите номер пополненного вами счета, так нам будет проще найти ваш платеж.На что мне пришел ответ:
Консультант 15 мар 2016 в 18:21Оплата заказа,Привет! Прежний кошелек для оплаты уже неактуален, вот новый: 410013886162627. Оплатите стоимость заказа сюда. Спасибо!Я загрузил фото чека,написал сообщений и получил такой ответ:
Консультант 15 мар 2016 в 23:21
Привет, никто и не говорит о том, что с вашей стороны что-то сделано неверно. Просто деньги не дошли. Такое уже было. Позвоните в компанию Яндекс-Денег и узнайте, почему. Хотя я и так это знаю. Наверняка из-за переполнения кошелька.Как щас поступить?Звонить в яндекс-деньги или найдут братцы платеж?Чек на руках.Кто сталкивался направте на путь истинный?Заранее благодарен
ТиранобалМилдронат.
Летрозольск.Тиранобал
как так? Ты жирная, а сын дрыщ?
У тебя появился сын?или с 14ти летним мутишь??
Котика усыновила. Один из 40.У тебя появился сын?или с 14ти летним мутишь??
КлостилзалупинскЛетрозольск.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа