Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я с герани и кофеина только так ссуПривет пупсы!
Подскажите диуретики перед соревами воду слить. Знакомый будет выступать В Мос обл. через 2 нед.
Помогаю готовиться.
Пока на уме только фуросемид
Он и сегодня с утра не работал. Ни сайт ни форум.У всех сайт вчера не работал?
Нужен диуретик ему, я отговаривал, говорил что вредно и т.д. Пох*й человеку, упертый баран.Я с герани и кофеина только так ссу
Фуросимед, верошпирон.Привет пупсы!
Подскажите диуретики перед соревами воду слить. Знакомый будет выступать В Мос обл. через 2 нед.
Помогаю готовиться.
Пока на уме только фуросемид
Фуросимед, верошпирон.
Верошпирон дня 2-3 перед соревами, фуросимед в ночь перед соревами. Могу ошибаться. Да и хз, че он там пьет или как?
Эка - збс! как ваши жиры?Как делишки?
откладываются) отдыхают, копятся))) хотел к лету скинуть, но видать это не мое))))Эка - збс! как ваши жиры?
Тогда и моё сало забирай, дарю.откладываются) отдыхают, копятся))) хотел к лету скинуть, но видать это не мое))))
пиво перед сориками норм? зиро каллорий котороеЭка - збс! как ваши жиры?
Вроде паверлифтеры говорят, что збс - опухший, вода в суставах, норм кароч.пиво перед сориками норм? зиро каллорий которое
спала с пауэрлифтером?Вроде паверлифтеры говорят, что збс - опухший, вода в суставах, норм кароч.
Я сама паверлифтёр, зачем мне еще одно?спала с пауэрлифтером?
ты лифтер потому,что много жрешь или потому,что много жмешь?Я сама паверлифтёр, зачем мне еще одно?
Это личное!ты лифтер потому,что много жрешь или потому,что много жмешь?
Спасибо милахаФуросимед, верошпирон.
Верошпирон дня 2-3 перед соревами, фуросимед в ночь перед соревами. Могу ошибаться. Да и хз, че он там пьет или как?
Как все дети в этом возрасте: ест, спит, какает)здорова) как твоё дитя?)
как все кочки на этом форуме карочКак все дети в этом возрасте: ест, спит, какает)
Кочки еще качаются!как все кочки на этом форуме кароч
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа