MAMONT
Дед отмороз.
по мере сил)))))))Она тебя очень любит!!! Целуй ее больше и ласкай)))))))))))) и почаще говори, что она самая самая!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
по мере сил)))))))Она тебя очень любит!!! Целуй ее больше и ласкай)))))))))))) и почаще говори, что она самая самая!!!
ну дак, это у вас так, у нас за колеса цепляют вот и весь разговорпочему? у нас в городе нет таких, которые поднимают и грузят, тока которые затягивают
Ну тебе повезло что пришел до эвакуатора , а мою за 20 минут отправили уже пхаху меня тоже неделю назад на кас штрафанули, за тротуар, хотя там огромный тротуар и всё снегом засыпано и всегда там все тачки ставят, я даже не знал
В след раз на цепь буду привязывать к трубе ахахэвакуатору пох на секретики
вместе с трубой увезут ещё счёт за трубу выставятВ след раз на цепь буду привязывать к трубе
У нас тож нет манипуляторов просто колеса выкрутил , руль заблокировал, и пусть попробуют погрузить .ну дак, это у вас так, у нас за колеса цепляют вот и весь разговор
Когда уходишь,колеса снимайну дак, это у вас так, у нас за колеса цепляют вот и весь разговор
мне кажется проще не ставить на тротуареКогда уходишь,колеса снимай
загрузят, сам видел таую картинуУ нас тож нет манипуляторов просто колеса выкрутил , руль заблокировал, и пусть попробуют погрузить .
Ну подрочаться они дружно не мало там перед этимзагрузят, сам видел таую картину
ну это да)))Ну подрочаться они дружно не мало там перед этим
...и увозят ее распиливать на запчасти)))В МСК просто поднимают и ставят на платформу, и увозят.
Если распиливать,тогда уж на металлолом)))...и увозят ее распиливать на запчасти)))
номера перебивают и на базар просто...и увозят ее распиливать на запчасти)))
в МСК даже бабло распиливают)))) по карманам)))Если распиливать,тогда уж на металлолом)))
а потом из этого металлолома делаю ДэНу дисочки для его битурбо =)Если распиливать,тогда уж на металлолом)))
диски по ходу Киря ночью где то скрутил, а дену впарил потом)))))а потом из этого металлолома делаю ДэНу дисочки для его битурбо =)
+1 дополнительная статьядиски по ходу Киря ночью где то скрутил, а дену впарил потом)))))
В Багдаде все спокойно на этом рынке)))))))))) Изобилие овощей)))Заметил, у нас перестали овощи привозить. Вчера обошел Пятерочку, Дикси - пусто.
Сейчас пойду в другой магаз, может там есть. А то 4 дня без овощей =(
Вчера хотел овощей в магните купить.Помидоры еще более менее,а вот огурцы капец.2 сорта и всем жопа!вялые, гнилые и никто не убирает их.не сортируют.:huh:Заметил, у нас перестали овощи привозить. Вчера обошел Пятерочку, Дикси - пусто.
че? не понял.В Багдаде все спокойно на этом рынке)))))))))) Изобилие овощей)))
Блокадный Масквабад)))Заметил, у нас перестали овощи привозить. Вчера обошел Пятерочку, Дикси - пусто.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа