KROKODIL
Симпатичная мордашка,смешная кроконосашка =)
после Деки напоминает? =)Вчера хотел овощей в магните купить.Помидоры еще более менее,а вот огурцы капец.2 сорта и всем жопа!вялые, гнилые и никто не убирает их.не сортируют.:huh:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
после Деки напоминает? =)Вчера хотел овощей в магните купить.Помидоры еще более менее,а вот огурцы капец.2 сорта и всем жопа!вялые, гнилые и никто не убирает их.не сортируют.:huh:
У нас во всех магазинах овощи и все красивые и свежие) Да уж, не летний вариант , но салатик делать можно))))че? не понял.
Эх..не важно...помню зайдешь к отцу в парник, а там и огурчики и помидорчики, вкуснотищееееее
Скоро гуманитарку с Урала отправлять начнем))))))))))))))))Блокадный Масквабад)))
А что,после деки корешок гнить начинает?:uhmylka:после Деки напоминает? =)
не надо им помощи, пусть лучше сами сюда приезжают, поработают хорошенько)) и своими глазами увидят, что огурцы, помидоры и картошка не растут на деревьях)))Скоро гуманитарку с Урала отправлять начнем))))))))))))))))
приятной тренировки)) :sila::sila::sila:Братишки, я на тренировочку))) Много не пишите, хочется больше времени провести за общением с вами, а не за прочтением веточки))))))))))))) Ловите мой позитивчик :ura:odmig:
:rofl::rofl::rofl:А что,после деки корешок гнить начинает?:uhmylka:
По 1500 раз в четыре дня.Я уж тоже подумал, что не нужно было сиськи мять, а в конце каждого курса делать по несколько уколов, чтобы взбодриться))
Ну ничего, сейчас проведу пкт, а потом если снова будет курсовой марофон, то уже с хгч)) Ты по сколько ставишь обычно?
может он колит ее в прямо в корешок?А что,после деки корешок гнить начинает?:uhmylka:
а что такое? в зале душ сломался?Я уже и зыбыл, какое это охрененное чувство-принять душ после тренировки, а потом пожрать дрожащими руками..
И он потом загнивается,заливает его:lol:может он колит ее в прямо в корешок?
Он просто не качаицаа что такое? в зале душ сломался?
Здаров! Работаю в перерывах от переписки на форуме)))Блин,когда вы все работать успеваете, да еще и тренить!? Сидите круглые сутки здесь, я потом читать за е....юсь! Здарово мужчины ))
херово((Он просто не качаица
Больше месяца не тренировался, броа что такое? в зале душ сломался?
А хули, в обеденное время поехал в зал, после-пообедал. У меня начальства с часу до трех блудит , кот из дому-мыши в пляс..Блин,когда вы все работать успеваете, да еще и тренить!? Сидите круглые сутки здесь, я потом читать за е....юсь! Здарово мужчины ))
норм вариант :bravo:, я тоже в обед тренируюсь, а потом со спокойно душой обедаю. Вечером тренироваться редко удается, куча всяких дел, не успеваю.А хули, в обеденное время поехал в зал, после-пообедал. У меня начальства с часу до трех блудит , кот из дому-мыши в пляс..
Ни хера у тебя обед! У меня обед 30 минут! Успеваю только по спать маленько :sleepy:А хули, в обеденное время поехал в зал, после-пообедал. У меня начальства с часу до трех блудит , кот из дому-мыши в пляс..
блин, за 30 минут и поспать не получитсяНи хера у тебя обед! У меня обед 30 минут! Успеваю только по спать маленько :sleepy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа