Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чейта?
Че за протесты?чейта?
НеаСмотрю шестой сезон ходячих. Работаете, трутни?
Умываться - катаболизм!сам ты, 3 дня не умывался
Да вообще двигаться сплошной катаболизм((Умываться - катаболизм!
Вот по этому-то тут и стали меньше писать, люди умнеют)Да вообще двигаться сплошной катаболизм((
Доллары перестали за посты платить, вот и перестали писать.Вот по этому-то тут и стали меньше писать, люди умнеют)
Какие доллары? Мне не давали долларов!Доллары перестали за посты платить, вот и перестали писать.
Но, шеф сказал, что будут бонусы старичкам, поэтому скоро застрочат.
Так их ни кому так и не дали(((Какие доллары? Мне не давали долларов!
В смысле? Людям обещали бабосики, они строчили тут, поднимали сайт в рейтинге поисковиков, а потом им хуй показали? Что-то попахивает это не хорошоТак их ни кому так и не дали(((
Вроде тупой, а смышленный...В смысле? Людям обещали бабосики, они строчили тут, поднимали сайт в рейтинге поисковиков, а потом им хуй показали? Что-то попахивает это не хорошо
Это они старички)) мы с тобой молодые гусары, которым никуа не светит, кроме дам))что за бонусы?
Ну хоть дамы будут и то радует)Это они старички)) мы с тобой молодые гусары, которым никуа не светит, кроме дам))
Это они старички)) мы с тобой молодые гусары, которым никуа не светит, кроме дам))
Фиг вам!Ну хоть дамы будут и то радует)
Обломаешь?Фиг вам!
Уже давно.Обломаешь?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа