MAMONT
Дед отмороз.
Эх нихуя себе!!! А тебе лысый я телефон не скажу!!!!)))) давай, не задерживай цепочку))))))А ты мне ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эх нихуя себе!!! А тебе лысый я телефон не скажу!!!!)))) давай, не задерживай цепочку))))))А ты мне ...
Я лохматый!... Да с тобой кудрявым походу не поделились!?...Эх нихуя себе!!! А тебе лысый я телефон не скажу!!!!)))) давай, не задерживай цепочку))))))
Йоу! Я тоже в очереди!А ты мне ...
Бля, походу всем так присылают...1 темный баллон. Надеюсь хоть преп рабочий
Так где ссылка то? Опять кидалова((((((Я лохматый!... Да с тобой кудрявым походу не поделились!?...
Где ваш патриотизм?ешьте паркер фарм)Так где ссылка то? Опять кидалова((((((
Нам похуй)где магниты,сука?Здарова шлюшки седня тока из Сочи приехал с Розы хутора, короче в полном восторге!!!
Всем все выслано)))Нам похуй)где магниты,сука?
Пиздишь?Всем все выслано)))
Что за слово на букву п??? Я не знаю такого!Где ваш патриотизм?ешьте паркер фарм)
спасибо, поржал..) совпал просто психоэмоциональный подъем. В первый день приход только от наркотиков.Всем привет. Хаваю турик от Верки 5 день(по 30 мг ,мой вес 80), толку 0. Хотя до этого кушал турик от Балки(по 20 мг ,вес был 75), и приход был норм, аппетит, выносливость, мотивация значительно выросли с балкановским,(в первые сутки) а тут ....:С Турик от Балки и Верки покупался тут ,коды Верки бьются ,зеленым горит ,но меньше ,чем балкановский....
Вопрос к тем ,кто хавал турик соло, там с первых суток аппетит, выносливость и мотивация повышаются же?
P.S. Турик вроде как с 3 недели должен растить силу , но от Балки реально в первые сутки норм чувствовался же....
У кого какие мысли по поводу турика от Верки?
Да и то тот раз был первый раз)спасибо, поржал..) совпал просто психоэмоциональный подъем. В первый день приход только от наркотиков.
Эффект плацебо. За неделю мало чего почувствовать можно.
Может мел?Всем привет. Хаваю турик от Верки 5 день(по 30 мг ,мой вес 80), толку 0. Хотя до этого кушал турик от Балки(по 20 мг ,вес был 75), и приход был норм, аппетит, выносливость, мотивация значительно выросли с балкановским,(в первые сутки) а тут ....:С Турик от Балки и Верки покупался тут ,коды Верки бьются ,зеленым горит ,но меньше ,чем балкановский....
Вопрос к тем ,кто хавал турик соло, там с первых суток аппетит, выносливость и мотивация повышаются же?
P.S. Турик вроде как с 3 недели должен растить силу , но от Балки реально в первые сутки норм чувствовался же....
У кого какие мысли по поводу турика от Верки?
Привет терапевт.спасибо, поржал..) совпал просто психоэмоциональный подъем. В первый день приход только от наркотиков.
Здорова!Здароф, химики!)
Я душу изливаю, а тут смеются..Что за люди:С Я человек спокойный....Спонтанные подъемы бывают крайне редко\И там было не возбуждение ЦНС, а именно подвижность, легкость прибавилась, хотелось двигаться(в общем все то ,что и дает туринабол по отзывам)...Скажу больше, мне в первый день курса заснуть трудно было даже...Хотя обычно никогда проблем с засыпанием не было(просто энергии много было и не кайф спать)Мотивация сильно выросла сразу..Это был мой первый курс и я прекрасно помню ту первую тренировку на курсе турика от Балки, я сразу начал делать в 1.5 раза больше подходов, мышцы тупо не уставали , не забивались от меньшего количества подходов...спасибо, поржал..) совпал просто психоэмоциональный подъем. В первый день приход только от наркотиков.
Ну что прям совсем мел вряд ли, но я лично думаю , что мне "повезло" с партией, коды бьются, зеленым слегка горит, может заниженная дозировка действующего вещества....Просто это у меня уже второй курс, и на примере Балки я знаю как турик действует...Кстати, на турике дата производства стоит 1.14 года, но насколько я слышал, проверка на сайте Верки по кодам добавилась только в 15 году?Может мел?
Жрал веркин турик, пер хорошо. Начал работать к концу второй недели. И на турике дичайше забивались икры и спина! О какой подвижности ты говоришь? Я на скакалке и минуту не мог отработать((( такая есть побочка у турика!В общем подожду дней 10 и отпишу что да как....Если и на 3 неделе изменений по силовым, массе и выносливости не будет, то турик точно туфта...
P.S. А с того первого курса турика по 20мг от Балки я набрал 6 кг (с жирком слегка, но в основном мясо норм) и силовые неплохо подросли за 6 недель.
P.S.S. У меня еще турик с той партии остался, просто решил Веркин попробовать пока скидка была...
Подвижность - имеется ввиду как бы ощущение когда "легко идти", легко двигаться. Плюс я кушал по 10-20 мг при весе 78-80 турик, а ты ведь по 40мг?Подвижность была в дни отдыха, а на самой трене да, забивались..Там подвижность когда маленькие дозы, а когда по 40+, то вроде как наоборот больше забитость...Жрал веркин турик, пер хорошо. Начал работать к концу второй недели. И на турике дичайше забивались икры и спина! О какой подвижности ты говоришь? Я на скакалке и минуту не мог отработать((( такая есть побочка у турика!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа