Штаб-квартира химиков РФ.

Зашел в аптеку говорю дайте 5 кубовые шприцы. Та говорит вам для чего) я расстерялся говорю витамины внутримышечно. Нашла какие то и по 5р каждый продала
Да у нее наверно залежались с 90-ых годов. :bravo:

Вложения

• 2321586.jpg
    2321586.jpg
    22,1 КБ · Просмотров: 452
Посмотреть вложение 750 Какая разница какой шприц. Главное какая игла.
походу есть разница, он же написал что поршень идет рывками при надавливании, так как головка поршня пластиковая. Твой же шприц с резиновой головкой поршня и скорее всего норм идет. Игла тоже не маловажная вешь, но мне пох на нее так как юзаю шприц-калашникова. И вам всем его советую - офигенная вешь!

походу есть разница, он же написал что поршень идет рывками при надавливании, так как головка поршня пластиковая. Твой же шприц с резиновой головкой поршня и скорее всего норм идет. Игла тоже не маловажная вешь, но мне пох на нее так как юзаю шприц-калашникова. И вам всем его советую - офигенная вешь!
Вот вот. С ним я всегда ставил. И покупаю 5 кубовые. Сейчас приспособлю его к 2 кубовым

У нас во всех магазинах овощи и все красивые и свежие) Да уж, не летний вариант , но салатик делать можно))))
да у нас по области много тепличных хозяйств развелось, но цены лупят как будто из-за кардона возят:stena:

в ашане вроде норм
Да нее. Ездил я туда. Пока доберешься ахуеешь. И цены пиздец. Зашел джинсы купить. Какую то лахудру предлагали за 8к. Пожрал на 1к. Не много прикупил и денег нет. Одна бабская шмотка стоит 10к

Да нее. Ездил я туда. Пока доберешься ахуеешь. И цены пиздец. Зашел джинсы купить. Какую то лахудру предлагали за 8к. Пожрал на 1к. Не много прикупил и денег нет. Одна бабская шмотка стоит 10к
шта?? :D зачем в ашане джинсы покупать?

Вложения

• comics_Krizis_orig_1339008804.jpg
    comics_Krizis_orig_1339008804.jpg
    25,6 КБ · Просмотров: 460
По делам заехали и все что нужно купили. С телегой заебался ходить. Покатались на коньках. Там около хавчика. Еще хачик все время на машине своей пол накатывает

По делам заехали и все что нужно купили. С телегой заебался ходить. Покатались на коньках. Там около хавчика. Еще хачик все время на машине своей пол накатывает
там есть паркинг для тележек, по-моему 10р стоит, чтобы не гонять с ней по мегге.

Я уже и зыбыл, какое это охрененное чувство-принять душ после тренировки, а потом пожрать дрожащими руками..
Я раньше всегда еще в парилку ходила, а сейчас только и хватает времени переодеться и по газам до дома)))))

Back
Сверху