Artur666
Работяга
Тогда лучше двухкубовыми буду ставить. Иглу от этих братьсдай их в музей анаболизма "имени Дэна Паркера")))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тогда лучше двухкубовыми буду ставить. Иглу от этих братьсдай их в музей анаболизма "имени Дэна Паркера")))
:bravo:Тогда лучше двухкубовыми буду ставить. Иглу от этих брать
Да у нее наверно залежались с 90-ых годов. :bravo:Зашел в аптеку говорю дайте 5 кубовые шприцы. Та говорит вам для чего) я расстерялся говорю витамины внутримышечно. Нашла какие то и по 5р каждый продала
По ходу, я проебал во всех конкурсах мороза..мой 43, за месяц на 1 см подрос. Дальше меряемся пиписьками))
У нас без рецепта нех делать продают.ХГЧ весь по рецепту. Должен быть..)
И у нас, но это уже другой разговор)У нас без рецепта нех делать продают.
:lol::lol::lol: конкурс продолжается)))По ходу, я проебал во всех конкурсах мороза..
Посмотреть вложение 749Збс Балкан стал. Жопу говорили рвет. Хз никогда жопу ничего не рвало и температуры не было. Даже иглу не чувствую в жопе
:rofl::rofl::rofl:
походу есть разница, он же написал что поршень идет рывками при надавливании, так как головка поршня пластиковая. Твой же шприц с резиновой головкой поршня и скорее всего норм идет. Игла тоже не маловажная вешь, но мне пох на нее так как юзаю шприц-калашникова. И вам всем его советую - офигенная вешь!Посмотреть вложение 750 Какая разница какой шприц. Главное какая игла.
привыкнет через какое-то время и несколько уколовпоставил корешу энку раджаевскую, говорит жопа аще болит жестко
Вот вот. С ним я всегда ставил. И покупаю 5 кубовые. Сейчас приспособлю его к 2 кубовымпоходу есть разница, он же написал что поршень идет рывками при надавливании, так как головка поршня пластиковая. Твой же шприц с резиновой головкой поршня и скорее всего норм идет. Игла тоже не маловажная вешь, но мне пох на нее так как юзаю шприц-калашникова. И вам всем его советую - офигенная вешь!
посмотримпривыкнет через какое-то время и несколько уколов
да у нас по области много тепличных хозяйств развелось, но цены лупят как будто из-за кардона возят:stena:У нас во всех магазинах овощи и все красивые и свежие) Да уж, не летний вариант , но салатик делать можно))))
в ашане вроде нормда у нас по области много тепличных хозяйств развелось, но цены лупят как будто из-за кардона возят:stena:
Да нее. Ездил я туда. Пока доберешься ахуеешь. И цены пиздец. Зашел джинсы купить. Какую то лахудру предлагали за 8к. Пожрал на 1к. Не много прикупил и денег нет. Одна бабская шмотка стоит 10кв ашане вроде норм
шта?? зачем в ашане джинсы покупать?Да нее. Ездил я туда. Пока доберешься ахуеешь. И цены пиздец. Зашел джинсы купить. Какую то лахудру предлагали за 8к. Пожрал на 1к. Не много прикупил и денег нет. Одна бабская шмотка стоит 10к
Посмотреть вложение 751Да нее. Ездил я туда. Пока доберешься ахуеешь. И цены пиздец. Зашел джинсы купить. Какую то лахудру предлагали за 8к. Пожрал на 1к. Не много прикупил и денег нет. Одна бабская шмотка стоит 10к
там есть паркинг для тележек, по-моему 10р стоит, чтобы не гонять с ней по мегге.По делам заехали и все что нужно купили. С телегой заебался ходить. Покатались на коньках. Там около хавчика. Еще хачик все время на машине своей пол накатывает
))) Свой труд ценен!!!)))))да у нас по области много тепличных хозяйств развелось, но цены лупят как будто из-за кардона возят:stena:
Я раньше всегда еще в парилку ходила, а сейчас только и хватает времени переодеться и по газам до дома)))))Я уже и зыбыл, какое это охрененное чувство-принять душ после тренировки, а потом пожрать дрожащими руками..
Максим, вопросик назрел) а личный блог смогут просматривать не зарегистрированные посетители сайта?Ушел до вечера. Вечером закончу обновление.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа