morozOFF
Well-Known Member
в следующий раз меня с собой возьми)) спинку потру)))Я раньше всегда еще в парилку ходила, а сейчас только и хватает времени переодеться и по газам до дома)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
в следующий раз меня с собой возьми)) спинку потру)))Я раньше всегда еще в парилку ходила, а сейчас только и хватает времени переодеться и по газам до дома)))))
Так всегдаСегодня в зал пришли две новенькие женщины)))) долго я терпела, как они выполняют упражнения) и мое сердце не выдержало)))) о чем после пожалела)))) стала для них инструктором зала)))))))
Меньше на них внимания обращай. Я когда на трене мне вобще по барабану кто там ещё и что они делают.Сегодня в зал пришли две новенькие женщины)))) долго я терпела, как они выполняют упражнения) и мое сердце не выдержало)))) о чем после пожалела)))) стала для них инструктором зала)))))))
Так нет веры твоим гормонам)))) опять местные кошечки уведут, пока я буду ждать тебя))))))в следующий раз меня с собой возьми)) спинку потру)))
Не могу я на такое смотреть!!!! Как они гробят себя) жалко мне ихМеньше на них внимания обращай. Я когда на трене мне вобще по барабану кто там ещё и что они делают.
В таком случае тебе нужно переживать не о кошечках,а о себе))Если же он придет спинку потереть:uhmylka:Так нет веры твоим гормонам)))) опять местные кошечки уведут, пока я буду ждать тебя))))))
Жалко у пчелки)А ты попку качать пришла,вот и качай)Не могу я на такое смотреть!!!! Как они гробят себя) жалко мне их
Мороз был бы радПусть хоть чпокаються. :sila:
Артур в аптеках Классика бери там норм шприцы мне вообще понравились и остается в шприце мало, надо могу сфоткатьВыкинуть что ли шприцы свои конченные. Вообще долбаебы какието их делали. Еще и дорогие
я бы остался жить в таком спортзале))Мороз был бы рад
да я такие и беру, но на пятериках 40 мм проверял яВот хорошие шприцы, с 30мл. иглой. Другие тоже брал, гавно.
Посмотреть вложение 747
такую красотку ни на какую кошечку не променяешь :love:Так нет веры твоим гормонам)))) опять местные кошечки уведут, пока я буду ждать тебя))))))
делай вид что не узнала их на следующей тренировке :wakeup:Сегодня в зал пришли две новенькие женщины)))) долго я терпела, как они выполняют упражнения) и мое сердце не выдержало)))) о чем после пожалела)))) стала для них инструктором зала)))))))
здаров братан!Здравия Бразы!!! Всем доброго Вечера!!!
даже не знаю, я в кировском всё берув ашане вроде норм
Так это намного полезнее для здоровья)))) чем то, что они делали)))))))))Пусть хоть чпокаються. :sila:
А ты получается или из Челябинска или Екатеринбурга?)))Артур в аптеках Классика бери там норм шприцы мне вообще понравились и остается в шприце мало, надо могу сфоткать
Здорова Денчик!!! да и не говори строчат что аж читать не успеваешь:angry:Всех пиздец как рад видеть, жму всем ласты
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа