Vitamin
С Новым Годом кароч
Ставлю глубоко,один хервытекаетЛейкопластырем заклей.
Че, опухают дельты после инъекций?
Мб это синтол?!?!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ставлю глубоко,один хервытекаетЛейкопластырем заклей.
Че, опухают дельты после инъекций?
Мб это синтол?!?!!!
Может ты паралоновый?Ставлю глубоко,один хервытекает
Спанч боб чтоль?Может ты паралоновый?
Во во)) и я о том же))) как сушка идёт толстячек?)Кто бы говорил
Тоже пропускаешь день ног?Спанч боб чтоль?
Мб мяса нет там , а жир не держит масло? ыыыыыСтавлю глубоко,один хервытекает
в 22.00 посмотрю по HBO как обычноПрестолы 4-ую серию скачиваю. Кому спойлеровв?!
бывает и из булки вытекает. Я щас ввожу медленно. Как ввел минуту не вытаскиваю иглу и потом наполовину вытаскиваю и еще минута. Даже крови считай нетБлять масло вытекает из дэльт чезахойня
Попробую так же,сегодня из правой дельты фонтаном кровь брызнула,когда трен ставил.из левой проп вытек без кровибывает и из булки вытекает. Я щас ввожу медленно. Как ввел минуту не вытаскиваю иглу и потом наполовину вытаскиваю и еще минута. Даже крови считай нет
Так что, рассказать,че там?в 22.00 посмотрю по HBO как обычно
нет, ты че блеа! хотя тизер я виделТак что, рассказать,че там?
да. у меня кабельное от мтс.Там что, на русском?
Начинал смотреть ходячих-муть, начинал престолы-муть, начинал сверхъестественное и Гримм тоже муть. Пришёл к выводу, что сериалы просто не моё.да. у меня кабельное от мтс.
ну я давно ничего такого не смотрел. Но за последний год посмотрел престолов все сезоны и викингов. Пока ничего больше не хочу смотретьНачинал смотреть ходячих-муть, начинал престолы-муть, начинал сверхъестественное и Гримм тоже муть. Пришёл к выводу, что сериалы просто не моё.
куле препы переводишь))Попробую так же,сегодня из правой дельты фонтаном кровь брызнула,когда трен ставил.из левой проп вытек без крови
Собрал шприцом и поставил по новой?Попробую так же,сегодня из правой дельты фонтаном кровь брызнула,когда трен ставил.из левой проп вытек без крови
Мой десерт, норм. Здрасти.100 грамм риса, 450 грамм сосисок, грибной соус, 42 пельмешки и 3 литра колы, збс пожрал
всем привет
до тебя мне далеко, епт)))Мой десерт, норм. Здрасти.
Заплываешь))100 грамм риса, 450 грамм сосисок, грибной соус, 42 пельмешки и 3 литра колы, збс пожрал
всем привет
Скажу всем, что я на массеЗаплываешь))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа