MAMONT
Дед отмороз.
Не прокатит))) массу от жира пацаны отличат!Скажу всем, что я на массе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не прокатит))) массу от жира пацаны отличат!Скажу всем, что я на массе
Не верю что за раз сожрал100 грамм риса, 450 грамм сосисок, грибной соус, 42 пельмешки и 3 литра колы, збс пожрал
всем привет
Папины дочки же збсь?Начинал смотреть ходячих-муть, начинал престолы-муть, начинал сверхъестественное и Гримм тоже муть. Пришёл к выводу, что сериалы просто не моё.
Под губу все слил остаткиСобрал шприцом и поставил по новой?
Под инсомНе верю что за раз сожрал
Ну там ток если передернуть.Папины дочки же збсь?
КогоНу там ток если перевернуть.
Поправил
Ви молодой человек меня сильно удивляете, не знать что это, позор вашей голове и головке...Че за хрень?
Я тоже нипонялпреколВи молодой человек меня сильно удивляете, не знать что это, позор вашей голове и головке...
agar.io
По ходу этот прикол только крок и понимает)Я тоже нипонялпрекол
окси проп творят чудеса)))Не верю что за раз сожрал
я наебу, я умею!Не прокатит))) массу от жира пацаны отличат!
нормальные пацаны играют через бота, в 25 окон и через 10 минут уже выигрывают...Ви молодой человек меня сильно удивляете, не знать что это, позор вашей голове и головке...
agar.io
Это очень интересная информация,кроку понравится)А у нас сегодня было тепло.Но потом все небо тучами затянулось,а дождь так и не пошел.
А главное полезная.Очень полезная.B-)Это очень интересная информация,кроку понравится)
Будешь ходить с втянутым животиком?)я наебу, я умею!
Барби мне кажется тоже заинтерисуется)Это очень интересная информация,кроку понравится)
Ахах. Ясноокси проп творят чудеса)))
Как на счет папиных дочек?А меня допер сериал про викингов)Потрахушки в вперемешку с бойнями - это то,что доктор прописал.С нетерпением 3 сезона жду.
Вот вы достали с этими дочкамиКак на счет папиных дочек?
Вот вы достали с этими дочками
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа