Лёхин
Йӱштӧ Кугыза
Речь про дочек, тупой кочка)Даже их бабушку и соседку? Хотя да, выж с ней почти ровестники...
ЗЫ а у нас тут оказывается клубю любителей папиных дочек))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Речь про дочек, тупой кочка)Даже их бабушку и соседку? Хотя да, выж с ней почти ровестники...
ЗЫ а у нас тут оказывается клубю любителей папиных дочек))
Если телка норм пусть поливает))Себя вареньицем польет?
А если сушка, то как быть?Если телка норм пусть поливает))
Я зож-ное делаю. Вроде никто не блевал и не сдох.Знакомая домашнее делает.Вареньецем польёшь ))Уу,вкусняшка
Не то вариантСебя вареньицем польет?
кроме тебя и стаи кошек его никто не елЯ зож-ное делаю. Вроде никто не блевал и не сдох.
Из вискаса.кроме тебя и стаи кошек его никто не ел
как делаешь?
Есть же какие то безкалорийныеА если сушка, то как быть?
Забор покрасьти)Здрасьти
А ну типа от пьюрпротиина джем, абрикосовый жрала. Хз как-то, прям такой химический привкус, кароч, еще надо взять.Есть же какие то безкалорийные
Себя обмажешь?А ну типа от пьюрпротиина джем, абрикосовый жрала. Хз как-то, прям такой химический привкус, кароч, еще надо взять.
Чтоб мои необъятные обмазать, надо вагон джемов.Себя обмажешь?
Колись рецептиком зожевского!Чтоб мои необъятные обмазать, надо вагон джемов.
Чтоб мои необъятные обмазать, надо вагон джемов.
Ничо особенного: прот два скупа, ягода полумороженная (смородина, клубника, малина, хз че еще), творог мягкий 0.1%, можно вместо творога ряженку или кефир, наверное.Колись рецептиком зожевского!
Аппетитно))Ничо особенного: прот два скупа, ягода полумороженная (смородина, клубника, малина, хз че еще), творог мягкий 0.1%, можно вместо творога ряженку или кефир, наверное.
Банан, кст, норм туда добавить. Все блендером херачить и жрать.
Аппетитнее моего целлюля?Аппетитно))
Не знаю, не виделАппетитнее моего целлюля?
Скачиваю вот ща с торрента.Смотрели папины дочки ?
Збсь) я ниодной серии не смотрел)Скачиваю вот ща с торрента.
Давай из солидарности - завтра, я тоже на завтра отложила спину.Спину потренить сегодня или завтра,когда трен с пропом поставлю?
мелькомСмотрели папины дочки ?
так у тебя щас прошлый инжект еще работаетСпину потренить сегодня или завтра,когда трен с пропом поставлю?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа