Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Даже их бабушку и соседку? Хотя да, выж с ней почти ровестники...Всех с мамашей, кроме мелкой))
Ссылочкой поделись, друг матери моего крестного просит...Да ну нахер.Лучше посмотрю методики по увеличению члена самостоятельно в домашних условиях...
Скок весишь?100 грамм риса, 450 грамм сосисок, грибной соус, 42 пельмешки и 3 литра колы, збс пожрал
всем привет
Как вариант можно рассмотреть.Не будешь свиньей,а потет и так пздц как будешь.Вот скажите, кочки, что думаете о наборе на кето? Типа заливать меньше должно - всегда выглядишь збс)
Почему потеть больше буду?Как вариант можно рассмотреть.Не будешь свиньей,а потет и так пздц как будешь.
Что-то как-то фу
еще вроде как и вонять.Как вариант можно рассмотреть.Не будешь свиньей,а потет и так пздц как будешь.
А как же без этого?Душ+дезики все рашат.)еще вроде как и вонять.
На чем набрать?)Почему потеть больше буду?
Вообще многие кочки не любят кето почему-то, обычно они или на буч или просто угли урезают, хз почему, по сути на ней намного проще, нет таких выбросов инсулина, рацион более разнообразный) Почитал про нее, думаю, осенью надо будет попробовать на ней жирок потопить, мб даже летом попробую набрать чего-нибудь ради эксперемента
На кето, ну и на фарме естественно)На чем набрать?)
так не интререснонормальные пацаны играют через бота, в 25 окон и через 10 минут уже выигрывают...
Воды пить побольше и норм будетеще вроде как и вонять.
Кето и набор по мне плохо сочетаются. Вроде как рост идёт от углей. Не?На кето, ну и на фарме естественно)
На макдаке, тортиках, норм.На чем набрать?)
На макдаке, тортиках, норм.
Таки я про это же)На макдаке, тортиках, норм.
Че агришься?
Идти качаться или не идти? Четвертый день подряд, или нах забить, сделать только кардио? Или качаться? Или нет? Блясука бесит! Пойду мороженка въебу!Че агришься?
ДаВсех с мамашей, кроме мелкой))
Тоже хочу мороженкуИдти качаться или не идти? Четвертый день подряд, или нах забить, сделать только кардио? Или качаться? Или нет? Блясука бесит! Пойду мороженка въебу!
А как я хочу мороженку((( забыл уже как выглядит(((Идти качаться или не идти? Четвертый день подряд, или нах забить, сделать только кардио? Или качаться? Или нет? Блясука бесит! Пойду мороженка въебу!
Знакомая домашнее делает.Вареньецем польёшь ))Уу,вкусняшкаА как я хочу мороженку((( забыл уже как выглядит(((
Себя вареньицем польет?Знакомая домашнее делает.Вареньецем польёшь ))Уу,вкусняшка
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа