PEREKA4
Premium user
Здравия тебе Дэн! Рад видеть! rivet::druzhba:Перед сном она думает обо мне..... ВРЕТ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравия тебе Дэн! Рад видеть! rivet::druzhba:Перед сном она думает обо мне..... ВРЕТ!
Превед старик) как оно?)Здравия тебе Дэн! Рад видеть! rivet::druzhba:
А ты еще хотел чтоб она девственницей была?! ))):zlo::zlo::zlo:
как так-то:cry:, не успел что ли:angry:по-моему ее уже кто-то за нас чпокнул)))Посмотреть вложение 754
она в Москве живет, я недалеко от нее (или она от меня), правда сейчас даже не знаю, может уж переехалапо-моему ее уже кто-то за нас чпокнул)))Посмотреть вложение 754
Я же только на ушко шепчу тебе)Перед сном она думает обо мне..... ВРЕТ!
без этого ни кудаА ты еще хотел чтоб она девственницей была?! )))
:rofl::rofl::rofl:А ты еще хотел чтоб она девственницей была?! )))
Без чего это без этого и куда это ни куда? :lol:без этого ни куда
Из Челябинска))))) раз еще о теплицах знает))))))
Приятных снов Сестрёнка!!!Братики, подушка зовет меня) всем сладких!!!! А я пошла думать и засыпать)
и ни туда и ни сюда:rofl:Без чего это без этого и куда это ни куда? :lol:
сладких снов красотка))Братики, подушка зовет меня) всем сладких!!!! А я пошла думать и засыпать)
Любвиобильный ты НАШ):lol:сладких снов красотка))
ага Уральский пикапер:lol:Любвиобильный ты НАШ):lol:
Я чувствую кто то у нас получит особое звание)ага Уральский пикапер:lol:
да!!! пусть все знают:lol:Я чувствую кто то у нас получит особое звание)
да, жалко что девочек нет тут =(хавва ушла кабельки притихли:lol::lol::lol:
ты попал в прошлое))Сейчас иду домой с тренировки , автоматически заглядываю в ящик почтовый и чудо там лежит извещение от братьев:bravo:, но трек код на посылку которую получил в позапрошлую субботу и уже начал пользовать препы вот почта жгёт в этом году
надо идти на почту и выбивать витаминки:lol::beat:ты попал в прошлое))
Ну так в чем проблема? Приглашаем девочек)да, жалко что девочек нет тут =(
согласен, пох пусть ищут где хотят)))надо идти на почту и выбивать витаминки:lol::beat:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа