chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Ты мне вчера точно самое говорила.Я же только на ушко шепчу тебе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты мне вчера точно самое говорила.Я же только на ушко шепчу тебе)
Да вот и я говорю всем, разводит нас.....Ты мне вчера точно самое говорила.
она всем это говорит :wakeup::wakeup::wakeup:Ты мне вчера точно самое говорила.
Всем самооценку поднимает))) а потом сердце разбивает)))Да вот и я говорю всем, разводит нас.....
Ты мне вчера точно самое говорила.
Разводит естественно, ласковое слово вам на ушки шепчет, фотки интимные присылает, а сама.....ради .....витаминок....эх..женщины...используют только нас Красивых :burumburum:Да вот и я говорю всем, разводит нас.....
Так она оказывается еще и за баблом бегаем?Разводит естественно, ласковое слово вам на ушки шепчет, фотки интимные присылает, а сама.....ради .....витаминок....эх..женщины...используют только нас Красивых :burumburum:
з.ы. но хоть я не эту удочку не попал, но хотя что я, я ж нищий, безработный, езжу на метро по социальной карте :cry:
Я так то не против) Хорошую девочку нужно качественно содержать!Разводит естественно, ласковое слово вам на ушки шепчет, фотки интимные присылает, а сама.....ради .....витаминок....эх..женщины...используют только нас Красивых :burumburum:
з.ы. но хоть я не эту удочку не попал, но хотя что я, я ж нищий, безработный, езжу на метро по социальной карте :cry:
:tits:Парни подскажите по поводу набухания сосков, так вот сегодня после трени смотрелся в зеркале соски были вообще нормальной величины это из-за того что кровь от груди отлила или так и должно быть, а сейчас вроде как они опять чуть припухли, блин или я загоняюсь
:rofl:не до такого ещё очень далекооооооооооо:yazyk::tits:
Ну вот вы двоем содержите ПАПИКИ, а МЫ - СТУДЕНТЫ будем :hug:Я так то не против) Хорошую девочку нужно качественно содержать!
у меня после первого месяца был легкий чес около сосков. пью анастразол по 0.5 через день и все прошло. припухлостей не было. ради профилактики я думаю можно недельку пропить.Парни подскажите по поводу набухания сосков, так вот сегодня после трени смотрелся в зеркале соски были вообще нормальной величины это из-за того что кровь от груди отлила или так и должно быть, а сейчас вроде как они опять чуть припухли, блин или я загоняюсь
:rofl::rofl::rofl::tits:
я на прошлой неделе пропустил приём пару дней, а сейчас пью каждый день вот уже три дня, думаю надо переходить на пол таблетки, там посмотрим, думаю на этой неделе сдать эстрадиол сходитьу меня после первого месяца был легкий чес около сосков. пью анастразол по 0.5 через день и все прошло. припухлостей не было. ради профилактики я думаю можно недельку пропить.
хорошая мысль, надо сходить помыться и тоже творожка, и на боковуюнаконец то я дома!! думаю творожка хапнуть и на боковую
Хорошая девочка не спит со всеми подряд. Только с любимым. :hug: Как говориться "Кто ебёт , того и мясо":tost:Ну вот вы двоем содержите ПАПИКИ, а МЫ - СТУДЕНТЫ будем :hug:
Мб вам вместе на боковую?)))))хорошая мысль, надо сходить помыться и тоже творожка, и на боковую
не мы не из этих гейропейцевМб вам вместе на боковую?)))))
Здорова!!!rivet:добрый вечер пацаны :smile:
здаров!добрый вечер пацаны :smile:
я служил. Спасибо что живой.так для поднятия настроения) Посмотреть вложение 755
надо же так извратитьсятак для поднятия настроения) Посмотреть вложение 755
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа