Barbie
From Siberia With Love
Драконы стадо каких-то халов сожгло. Патихард.норм. я скоро тоже посмотрю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Драконы стадо каких-то халов сожгло. Патихард.норм. я скоро тоже посмотрю
Лучше бы он тебя выеп за спойлеры! Зы, до завтра в тему не зайду чтобы тебя не читатьВсе сдохли, его Воробейшество выеп сына Серсеи.
Не нра. Растянули как санта-барбару.Люди х ещё не зырил
вот их бы посмотрелЛюди х ещё не зырил
покуйНе нра. Растянули как санта-барбару.
Я вот на них сначала сгоняю, а там будет видновот их бы посмотрел
Лучше бы он тебя выеп за спойлеры! Зы, до завтра в тему не зайду чтобы тебя не читать[/QUOTE
Ахахаха
Блин, серия не очень((Хеллоу, затротики!
А они уже че попало снимают. Смотрю просто фоном, пока че-нить полезное делаю.Блин, серия не очень((
Да вот все надеюсь что интересно станет...надежда умирает последнейА они уже че попало снимают. Смотрю просто фоном, пока че-нить полезное делаю.
А это к чему?
это к тому, что такие сейчас выпускные...не то что в мое время....чекушка водки на троих, запивка тархун Ранова...и домой - спатьА это к чему?
были времена...это к тому, что такие сейчас выпускные...не то что в мое время....чекушка водки на троих, запивка тархун Ранова...и домой - спать
хотя б я их трахнул, но...помнится в 2004 году - товарищ так и сделал в гараже, мы к нему приехали. а у него еще и наркота в гараже, так что тю-тю на 2 года закрыли =)были времена...
вывод - лучше с рукой дружить и быстро и заяву не катанет =)хотя б я их трахнул, но...помнится в 2004 году - товарищ так и сделал в гараже, мы к нему приехали. а у него еще и наркота в гараже, так что тю-тю на 2 года закрыли =)
то есть раньше то еще можно было откупиться, но сейчас, у нас в районе лямы несут, чтобы откупится, при этом лямы, как в прокуратуру, так и потерпевшим +)
з.ы. последний раз в 2008 году мне рассказывали наши опера - он дал в рот, а она написала заяву, он отдал 300 штук ей и 200 штук операм...
правая не накатает, а левая? =))вывод - лучше с рукой дружить и быстро и заяву не катанет =)
тоже)))правая не накатает, а левая? =))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа