MAMONT
Дед отмороз.
А че изменилось то?Пздц форма оплаты дебильная стала((( пол дня соображал как оплатить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А че изменилось то?Пздц форма оплаты дебильная стала((( пол дня соображал как оплатить)))
Лень писать ты должен знать)А че изменилось то?
Так вот в том то и дело, что там что то изменилось для новичков. Ты то вроде уже бывалый, нам не изменилось.Лень писать ты должен знать)
Ааа ну если нормальным пацанам ничего не изменилось, то хорошо! Я ещё не оплачивал заказ просто, но прочитав ниче так и не понял))) ну и хуй с ним))Так вот в том то и дело, что там что то изменилось для новичков. Ты то вроде уже бывалый, нам не изменилось.
Сцук, тоже хочу))))завтра пойду на варкрафт
Спойлерну завтра)))))))Сцук, тоже хочу))))
Лучше с собой возьми!Спойлерну завтра)))))))
Я сегодня сходил...фильм пойдёт вообще))) пофиг на геймплей даже...смотрится на одном дыхании, даже тем, кто не игралзавтра пойду на варкрафт
Сегодня пойду.Я сегодня сходил...фильм пойдёт вообще))) пофиг на геймплей даже...смотрится на одном дыхании, даже тем, кто не играл
говнo =( печаль =(завтра пойду на варкрафт
Через полтора часа уже буду смотретьСегодня пойду.
Ждите скоро спойлеров!!!!
Я через часа два! С пепси-лайт. ыыыЧерез полтора часа уже буду смотреть
ХВатит пугатьхотя б я их трахнул, но...помнится в 2004 году - товарищ так и сделал в гараже, мы к нему приехали. а у него еще и наркота в гараже, так что тю-тю на 2 года закрыли =)
то есть раньше то еще можно было откупиться, но сейчас, у нас в районе лямы несут, чтобы откупится, при этом лямы, как в прокуратуру, так и терпиле +)
з.ы. последний раз в 2008 году мне рассказывали наши опера - он дал в рот, а она написала заяву, он отдал 300 штук ей и 200 штук следаку...
Не хочешь за пол ляма выебать 9ти классницу?ХВатит пугать
Я не думал, что зеленый ментом работает, так вот почему его все не любятмы к нему приехали. а у него еще и наркота в гараже, так что тю-тю на 2 года закрыли =)
Сейчас, наверное, раза в 4 дороже, да и в 9 классе они уже на 20ти летних бабищ похоже, не, не хочуНе хочешь за пол ляма выебать 9ти классницу?
Компьютер это, тупая ты кочка! Мне понра. Ждём теперь следующую частьВаркрафт збс. Откуда взяли столько тупых кочек на роли орков? Или это фотошоп?!?!
Компутир это такой спортзал? страна?Компьютер это, тупая ты кочка! Мне понра. Ждём теперь следующую часть
Забей)Компутир это такой спортзал? страна?
Есть че забить?Забей)
Гвозди соткаЕсть че забить?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа