Vitamin
С Новым Годом кароч
Ну бля ппц , как обычно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну бля ппц , как обычно
Надоедает)Бездельничать - збс
не мало 10 недель то?Епт, но по цене хайга можно и курсануть 200 ед. - 15000к, у меня на 10 недель курс вышел в 25000к... Если хай рабочий, почему бы и нет))
Мне уже, а с другой стороны как-то радостно было, что после тренировки моей могу спокойно свалить домой из качалки. Так что да, думаю, вот-вот куда-нить подамся, чтоб только не опухнуть от овощизма.Надоедает)
Бро, это не гормошки на 10 недель...а трен а + проп + турик)))не мало 10 недель то?
Че делать будеш?Мне уже, а с другой стороны как-то радостно было, что после тренировки моей могу спокойно свалить домой из качалки. Так что да, думаю, вот-вот куда-нить подамся, чтоб только не опухнуть от овощизма.
Банщицей идиМне уже, а с другой стороны как-то радостно было, что после тренировки моей могу спокойно свалить домой из качалки. Так что да, думаю, вот-вот куда-нить подамся, чтоб только не опухнуть от овощизма.
Го флудить?Едрить, когда я уже добью эти 3к сообщений
Го флудитьБанщицей иди
Едрить, когда я уже добью эти 3к сообщений
Флудить гоЕдрить, когда я уже добью эти 3к сообщений
У меня сегодня тоже инжект в квадры проп +нанфенил, в сосуд попал. Кашля не словил, но дыхание спёрло так же минут на 20))Ппц. Вчера проп в ногу сделал, а утром нога опухла, темп 38, давление 170. Что харь. Никогда такого не было. При этом ничего не чувсвую из симптомов, а только спать хочу и очень кушать . (
Че тебе бочку пропика дадут за это?Едрить, когда я уже добью эти 3к сообщений
Лешка друг привет! Ты хайгек ставил местный?)))У меня сегодня тоже инжект в квадры проп +нанфенил, в сосуд попал. Кашля не словил, но дыхание спёрло так же минут на 20))
Пысы: всем здоровеньки!
Ложись спать)Еду домой)),550 км впереди!
Яйца набухли?)Еду домой)),550 км впереди!
да есть работа, просто времени свободного еще куча, надо тратить его с пользой.Че делать будеш?
Яйца набухли?)
Чем по жизни вообще зпнимаешься то?да есть работа, просто времени свободного еще куча, надо тратить его с пользой.
+ + + +Чем по жизни вообще зпнимаешься то?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа