Штаб-квартира химиков РФ.

минус 20 на улице не пойду седня на треню
1380296754_1920339147.jpg

Всем доброе утро! Подскажите, на протяжении последнего года, на тренировке дельт, а в частности на жиме гантелей вверх сидя, или армейский жим, ОЧЕНЬ часто происходит следующее, в шее как будто что то щелкает и я не могу потом пару дней голову ни вправо ни влево повернуть... Причем болит не только шея но и спина в районе лопатки и спереди в районе груди. Понимаю, что описание сиптоматики достаточно размытое, но может кто сталкивался???
P.S. Ни на каких других тренировках, на другие группы этого не происходит, разминаюсь ВСЕГДА, перед плечами особенно тщательно, но не всегда помогает. Упражнение выполняю без рывков
защемление, сходи сначала к неврологу

минус 20 на улице не пойду седня на треню
эту цитату держу всегда у себя в голове. И ты давай не пропускай.

Пропустил треню, Значит отступил на 2 шага назад. Пошел на треню пошел вперед на 1 шаг. Так что, собирай сумку и на треню :)

эту цитату держу всегда у себя в голове. И ты давай не пропускай.

Пропустил треню, Значит отступил на 2 шага назад. Пошел на треню пошел вперед на 1 шаг. Так что, собирай сумку и на треню :)
да, и не пизди что холодно)) голым торсом хуяч в зал!

зато какие тела ммм все упругое,когда за титечку упругую берешься аж хрустит,а после 20 уже все портятся фигуры
После 20 курицы за собой не ухаживают. Достойная девушка, женщина и в 40 будет выглядеть отлично!

Физкультпривет ребята и девчата! Пошел лампочку с утра перегоревшую в подъезде менять, а там две красивые кошечки на площадке трутся, обсуждают мой героический поступок)) Блин, а я тупил и кроме "привета" ничего не смог из себя выдавить))) Так и ушли они похихикав в никуда не оставив мне свой телефон...
а в голове у него пронеслась вся девственная жизнь, годы похода в зал для накачки бицепса, тренировка жестикуляции и мимики перед зеркалом, методы НЛП, пикапа, а в самый ответственный момент он сделал вид, что он крут и громко хлопнул дверью, закрывая ее =)

а в голове у него пронеслась вся девственная жизнь, годы похода в зал для накачки бицепса, тренировка жестикуляции и мимики перед зеркалом, а в самый ответственный момент он сделал вид, что он крут и громко хлопнул дверью, закрывая ее =)
да я просто, сходил подрочил)))

Back
Сверху