Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну это дада сейчас 14 летние на 18 выглядят хрен поймешь
там где тебя нет, а я бываю)))):cup_full::devil:вот где такие учатся rostite:
минус 20 на улице не пойду седня на треню
Ваномас, твои кошечки?
везет) а у меня в группе одни крокодилы пздц их как отдельно на кастинге подбирали rostite:там где тебя нет, а я бываю)))):cup_full::devil:
как так то? это не причина а отмазка)минус 20 на улице не пойду седня на треню
да если бы когда я учился у меня таких не былоВаномас, твои кошечки?
Даже не засматривайся на них, если они тебя интересуют, Хаву ты точно не потянешь) Прибереги себя)Ваномас, твои кошечки?
молоды и прекрасныДаже не засматривайся на них, если они тебя интересуют, Хаву ты точно не потянешь) Прибереги себя)
курицы без мозгов)молоды и прекрасны
Посмотреть вложение 773минус 20 на улице не пойду седня на треню
защемление, сходи сначала к неврологуВсем доброе утро! Подскажите, на протяжении последнего года, на тренировке дельт, а в частности на жиме гантелей вверх сидя, или армейский жим, ОЧЕНЬ часто происходит следующее, в шее как будто что то щелкает и я не могу потом пару дней голову ни вправо ни влево повернуть... Причем болит не только шея но и спина в районе лопатки и спереди в районе груди. Понимаю, что описание сиптоматики достаточно размытое, но может кто сталкивался???
P.S. Ни на каких других тренировках, на другие группы этого не происходит, разминаюсь ВСЕГДА, перед плечами особенно тщательно, но не всегда помогает. Упражнение выполняю без рывков
зато какие тела ммм все упругое,когда за титечку упругую берешься аж хрустит,а после 20 уже все портятся фигурыкурицы без мозгов)
эту цитату держу всегда у себя в голове. И ты давай не пропускай.минус 20 на улице не пойду седня на треню
Точно подметил.курицы без мозгов)
да, и не пизди что холодно)) голым торсом хуяч в зал!эту цитату держу всегда у себя в голове. И ты давай не пропускай.
Пропустил треню, Значит отступил на 2 шага назад. Пошел на треню пошел вперед на 1 шаг. Так что, собирай сумку и на треню
После 20 курицы за собой не ухаживают. Достойная девушка, женщина и в 40 будет выглядеть отлично!зато какие тела ммм все упругое,когда за титечку упругую берешься аж хрустит,а после 20 уже все портятся фигуры
а в голове у него пронеслась вся девственная жизнь, годы похода в зал для накачки бицепса, тренировка жестикуляции и мимики перед зеркалом, методы НЛП, пикапа, а в самый ответственный момент он сделал вид, что он крут и громко хлопнул дверью, закрывая ее =)Физкультпривет ребята и девчата! Пошел лампочку с утра перегоревшую в подъезде менять, а там две красивые кошечки на площадке трутся, обсуждают мой героический поступок)) Блин, а я тупил и кроме "привета" ничего не смог из себя выдавить))) Так и ушли они похихикав в никуда не оставив мне свой телефон...
и я о том жеда, и не пизди что холодно)) голым торсом хуяч в зал!
когда за титечку упругую берешься аж хрустит/QUOTE]
:rofl:
да я просто, сходил подрочил)))а в голове у него пронеслась вся девственная жизнь, годы похода в зал для накачки бицепса, тренировка жестикуляции и мимики перед зеркалом, а в самый ответственный момент он сделал вид, что он крут и громко хлопнул дверью, закрывая ее =)
согласен, бывают и в 20 вместо сисек уши спаниеля))После 20 курицы за собой не ухаживают. Достойная девушка, женщина и в 40 будет выглядеть отлично!
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа