Штаб-квартира химиков РФ.

tUfrTtbQRCY.jpg

Я тебе про это и говорю. Есть такие целки, которые берут в рот и заднеприводные. Так что, сейчас с этим делом очень тяжело.
Ой, не хотел говорить, но у меня у друга Мать гинеколог в МСК, так вот перед свадьбой так в ряд выстраиваются девки, чтобы сделать себе девственность, особенно мусульманки.
Сейчас разврат просто катастрофический переизбыток. Не смотрят на религию, на общество - все на все положить.
Я до сих пор с презрением на это смотрю, хотя многие мои знакомые приняли это как "нечегострашного" до свадьбы все можно.

Ой, не хотел говорить, но у меня у друга Мать гинеколог в МСК, так вот перед свадьбой так в ряд выстраиваются девки, чтобы сделать себе девственность.
Сейчас разврат просто катастрофический переизбыток. Не смотрят на религию, на общество - все на все положить.
Я до сих пор с презрением на это смотрю, хотя многие мои знакомые приняли это как "нечегострашного" до свадьбы все можно.
От воспитания все зависит щас... молодые родители вообще не умеет воспитывать все позволяют... Я тоже с презрением на это смотрю, потому что знаю, когда полюблю девушку и она будет уже не чиста, полезут ебанутые мысли а ведь ее кто то ебал до меня и может и не один и от этого противно становится

Ой, не хотел говорить, но у меня у друга Мать гинеколог в МСК, так вот перед свадьбой так в ряд выстраиваются девки, чтобы сделать себе девственность, особенно мусульманки.
забей на это, иначе до старости сам себе будешь усы накручивать))) щас все и везде трахаются))) тут нет ничего плохого

Согласен. Бардак жесткий творится...

Back
Сверху