MAMONT
Дед отмороз.
вот это точно сказанно))После 20 курицы за собой не ухаживают. Достойная девушка, женщина и в 40 будет выглядеть отлично!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вот это точно сказанно))После 20 курицы за собой не ухаживают. Достойная девушка, женщина и в 40 будет выглядеть отлично!
Мне пох, я на колесах.минус 20 на улице не пойду седня на треню
а я пешкодрапомМне пох, я на колесах.
Сегодня грудные, докачаю музон и в путь.
вообще, я больше про себя написал, чем про тебя =)))да я просто, сходил подрочил)))
они есть, только искать очень хорошо надо. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.да сейчас нет нормальных девок
тож неплохо, разминка перед тренировкой)а я пешкодрапом
ну если в жены то целку надо искатьони есть, только искать очень хорошо надо. Как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.
я тоже на колесах, а точнее на маршрутке.Мне пох, я на колесах.
Сегодня грудные, докачаю музон и в путь.
это был твой миниблог?вообще, я больше про себя написал, чем про тебя =)))
Я тебе про это и говорю. Есть такие целки, которые берут в рот и заднеприводные. Так что, сейчас с этим делом очень тяжело.ну если в жены то целку надо искать
максиблок уж тогда.это был твой миниблог?
Я думаю таких не бывает в наше время)))ну если в жены то целку надо искать
Заднеприводные хаахахаха улыбнуло))))Я тебе про это и говорю. Есть такие целки, которые берут в рот и заднеприводные. Так что, сейчас с этим делом очень тяжело.
Посмотреть вложение 778я тоже на колесах, а точнее на маршрутке.
Ой, не хотел говорить, но у меня у друга Мать гинеколог в МСК, так вот перед свадьбой так в ряд выстраиваются девки, чтобы сделать себе девственность, особенно мусульманки.Я тебе про это и говорю. Есть такие целки, которые берут в рот и заднеприводные. Так что, сейчас с этим делом очень тяжело.
От воспитания все зависит щас... молодые родители вообще не умеет воспитывать все позволяют... Я тоже с презрением на это смотрю, потому что знаю, когда полюблю девушку и она будет уже не чиста, полезут ебанутые мысли а ведь ее кто то ебал до меня и может и не один и от этого противно становитсяОй, не хотел говорить, но у меня у друга Мать гинеколог в МСК, так вот перед свадьбой так в ряд выстраиваются девки, чтобы сделать себе девственность.
Сейчас разврат просто катастрофический переизбыток. Не смотрят на религию, на общество - все на все положить.
Я до сих пор с презрением на это смотрю, хотя многие мои знакомые приняли это как "нечегострашного" до свадьбы все можно.
Фу-фу, усатый ты это брось!!!:bazar:ДэН, а мальчиков? :devil:
забей на это, иначе до старости сам себе будешь усы накручивать))) щас все и везде трахаются))) тут нет ничего плохогоОй, не хотел говорить, но у меня у друга Мать гинеколог в МСК, так вот перед свадьбой так в ряд выстраиваются девки, чтобы сделать себе девственность, особенно мусульманки.
Сейчас разврат просто катастрофический переизбыток. Не смотрят на религию, на общество - все на все положить.
Я до сих пор с презрением на это смотрю, хотя многие мои знакомые приняли это как "нечегострашного" до свадьбы все можно.
Согласен. Бардак жесткий творится...Ой, не хотел говорить, но у меня у друга Мать гинеколог в МСК, так вот перед свадьбой так в ряд выстраиваются девки, чтобы сделать себе девственность, особенно мусульманки.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа