Vitamin
С Новым Годом кароч
Как сам?талию сбросил до 95ти?Че за дела артемка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как сам?талию сбросил до 95ти?Че за дела артемка?
Артем как дела?Как сам?талию сбросил до 95ти?
88 Артём)Как сам?талию сбросил до 95ти?
рассказывай про "Артем"))))88 Артём)
У Артемки и спроси)))рассказывай про "Артем"))))
ну зубоволос реально интересно расскажи)У Артемки и спроси)))
Что? Листани пару страниц назад!ну зубоволос реально интересно расскажи)
Вчера ночью намутил творог, мед, банан, два печенья с повидлом туда и немного шоколада ) От сахара аж в горле запершило))Углеводы на ночь??? А чеб и нет. Хрю.
Без мазикп все это детский садВчера ночью намутил творог, мед, банан, два печенья с повидлом туда и немного шоколада ) От сахара аж в горле запершило))
Московское у меня.У тебя сколько сейчас? Или ты в ночь работаешь?
А я вот считаю, если мазик не жирнее меня, то можно жрать.Без мазикп все это детский сад
Лучше с утра, чем в ночь. А лучше как я - не работатьЗа то тебе завтра с утра.))
Че ты там колишь? Ты же тока после пкт?куда уколоть кроме члена? ноги болят, попа болит)
А такое бывает? Бгг.А я вот считаю, если мазик не жирнее меня, то можно жрать.
В твоём случае это невозможно)))А такое бывает? Бгг.
Ты неверно прочел условие, если мазик НЕ жирнее, т.е. ей любой мазик можно, нет никаких стопов)))В твоём случае это невозможно)))
а ))) точно!!!! Пусть жрет детка)))Ты неверно прочел условие, если мазик НЕ жирнее, т.е. ей любой мазик можно, нет никаких стопов)))
Пкт для слабоковА такое бывает? Бгг.
Творог с мазиком? До такого я ещё не дошёлБез мазикп все это детский сад
хочу и колюЧе ты там колишь? Ты же тока после пкт?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа