Corey Taylor
Добряк
Шатаешь гормоналку, нах тебе эти качели и блаблаблахочу и колю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Шатаешь гормоналку, нах тебе эти качели и блаблаблахочу и колю
Творог с мазиком? Зачем? Если есть мазик с мазиком? Ну и пельмешки.Творог с мазиком? До такого я ещё не дошёл
я восстановился, перепроверив 2 раза, ну сел на осенний миникурс, через 6 недель закончу и до весны)Шатаешь гормоналку, нах тебе эти качели и блаблабла
Дратути.Всем привет. И Артему тоже
Хватит дауном прикидываться)))Дратути.
Я не прикидываюсь, я и есть даунХватит дауном прикидываться)))
Дурик!!!!!!!!!!!!я восстановился, перепроверив 2 раза, ну сел на осенний миникурс, через 6 недель закончу и до весны)
Барби,ответь на смс,я тебе на домашний тел написал
У неё диск заклинило! Как она ответит то)Барби,ответь на смс,я тебе на домашний тел написал
пиши мне на пульт от телека!Барби,ответь на смс,я тебе на домашний тел написал
Потом мне на чайник перешлешь!пиши мне на пульт от телека!
На микроволновку мб ? Там экран больши.Потом мне на чайник перешлешь!
У меня нет микроволновки, онли сковорода! Только хардкор!На микроволновку мб ? Там экран больши.
У меня кроссовки принимают смс, пишитеНа микроволновку мб ? Там экран больши.
БомжУ меня нет микроволновки, онли сковорода! Только хардкор!
И не говори))
Аймесдж?пиши мне на пульт от телека!
У тебя вотсап есть там? Я черканупиши мне на пульт от телека!
Телеграм тольк. ыУ тебя вотсап есть там? Я черкану
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа