Светомир
Весёлый братуха
гипо не было, может тоже склоняюсь к этому что залупа попалась, если буду юзать еще пепы, то мне тренер сайт подмказал там рабочее он проверял)возможно взял залупу? гипо было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
гипо не было, может тоже склоняюсь к этому что залупа попалась, если буду юзать еще пепы, то мне тренер сайт подмказал там рабочее он проверял)возможно взял залупу? гипо было?
Здоров!
как там на вахте?Здоров!
дратути ))0)Добра всем!!!
Живкак там на вахте?
Нафига?
Сам в шокеНафига?
Куда катаешься? Я 4 года по всей России по цементным заводам. Если б не наебывали, катался бы по сей день...Сам в шоке
Цемент пиздил?Куда катаешься? Я 4 года по всей России по цементным заводам. Если б не наебывали, катался бы по сей день...
Да я дорожникКуда катаешься? Я 4 года по всей России по цементным заводам. Если б не наебывали, катался бы по сей день...
теперь ясно, че у нас такии дороги куёвые!Да я дорожник
зато полы в доме закаты ровно ровно асфальтом)))теперь ясно, че у нас такии дороги куёвые!
Как щас с финансированием? У нас как то тяжко идёт в этом годуДа я дорожник
У нас начали и хоть бы до зимы закончили))Как щас с финансированием? У нас как то тяжко идёт в этом году
У нас выполнения на 230 лямов, а нам их не отдают. И мы ща в жопе из за этого.Как щас с финансированием? У нас как то тяжко идёт в этом году
Сколько зп? В среднемУ нас выполнения на 230 лямов, а нам их не отдают. И мы ща в жопе из за этого.
30-35Сколько зп? В среднем
Это за 2 недели?
Ну типа того. Если ещё там выходишь, то в районе 40Это за 2 недели?
ЗбсНу типа того. Если ещё там выходишь, то в районе 40
Да не, не збс такими условиями.
Ага, нах надо ишачить за эти копейки) бля, ещё и ипотеку умудряются брать с такой ЗП.Да не, не збс такими условиями.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа