Vitamin
С Новым Годом кароч
Ты прям глаза открыл)если после инжекта хочется кушать,то у вас пептиды! поздравляю!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ты прям глаза открыл)если после инжекта хочется кушать,то у вас пептиды! поздравляю!)
это подъёб такой))) может)Ты прям глаза открыл)
Мы чуть выше выяснили это уже)это подъёб такой))) может)
мне же тоже надо воткнуть чё нибудь)Мы чуть выше выяснили это уже)
Да и пусть пептид, если он реально поднимает гр выше рефов, то пофигмне же тоже надо воткнуть чё нибудь)
их я тоже все перепробовал) дело в цене)Да и пусть пептид, если он реально поднимает гр выше рефов, то пофиг
Согласен, не знаю когда в пнд тойду наверное анализы сдам, если получитсяих я тоже все перепробовал) дело в цене)
что они тебе покажут? вроде от пепов пик ловится не так как на гр? не помню(Согласен, не знаю когда в пнд тойду наверное анализы сдам, если получится
У кого брал сам готовиться на таком же хайгене, хз, я часа через 3 пойдучто они тебе покажут? вроде от пепов пик ловится не так как на гр? не помню(
сколько поставишь перед сдачей?У кого брал сам готовиться на таком же хайгене, хз, я часа через 3 пойду
Не знаю, ещё не думал, по думаю, но не много чтоб точно знать сколько покажет от моей мини дозы(сколько поставишь перед сдачей?
Тогда купи гхрп и сжс. За тысячу и всеДа и пусть пептид, если он реально поднимает гр выше рефов, то пофиг
сделай лучше так же как и большенство и сравни! 5-10едНе знаю, ещё не думал, по думаю, но не много чтоб точно знать сколько покажет от моей мини дозы(
эти не работают, тут типа блатной пептид, новые разработки))) но огорчает это конечно жеТогда купи гхрп и сжс. За тысячу и все
ну посмотрим, но мне надо знать именно от 4ед в день сколько покажет, если мало то буду искать норм гр, пусть даже за 10000сделай лучше так же как и большенство и сравни! 5-10ед
работают в связке 2+6 или гексарелин+2 или 6 ну и + сжс только короткийэти не работают, тут типа блатной пептид, новые разработки))) но огорчает это конечно же
я юзал, 6+сжс короткий, вата, мне не понравилось, может замудрю еще с фармой попрет)))работают в связке 2+6 или гексарелин+2 или 6 ну и + сжс только короткий
да одна виала может одно показать а другая другое,т.к. я говорил нарушена технология(ну посмотрим, но мне надо знать именно от 4ед в день сколько покажет, если мало то буду искать норм гр, пусть даже за 10000
по сколько? гипу ловил с них? чьи они? где брал?я юзал, 6+сжс короткий, вата, мне не понравилось, может замудрю еще с фармой попрет)))
аа, ну может, посмотрим, я вот думаю вообще заказать потом с сайта ихнего, там с 2 защитами все дела, по 8ед виала на 200 ед коробка)))да одна виала может одно показать а другая другое,т.к. я говорил нарушена технология(
оо я не помню, два года назад было, черная этикетка, хз чей, а ставил как продавец советовалпо сколько? гипу ловил с них? чьи они? где брал?
смотри по цене) а так если у них такая же шняга по технологии то смысл,тогда лучше в рф взять,чтоб доёбывать потом их)аа, ну может, посмотрим, я вот думаю вообще заказать потом с сайта ихнего, там с 2 защитами все дела, по 8ед виала на 200 ед коробка)))
возможно взял залупу? гипо было?оо я не помню, два года назад было, черная этикетка, хз чей, а ставил как продавец советовал
ну да, я хочу анса, но что-то в городе не могу найти( писец миллионник блин(((смотри по цене) а так если у них такая же шняга по технологии то смысл,тогда лучше в рф взять,чтоб доёбывать потом их)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа