Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не дохуя ли оралок?ПАРНИ НОРМ НА КУРС ?D
неее у меня +)))))Болт? Болт как и у всех кочек-7,5 см.
7,6 см?неее у меня +)))))
да все их принимать не буду кончено ) метан имею ввидуНе дохуя ли оралок?
ты написал -7,5, значит в глубь уходит7,6 см?
Я не утверждаю что ему 17. Не пытаюсь оскорбить , просто по тексту возникло ощущение что человек очень молодЕму много! 32 или больше)))
в душе все молодые))) особенно которым за 30Я не утверждаю что ему 17. Не пытаюсь оскорбить , просто по тексту возникло ощущение что человек очень молод
что ставишь, хобот???? задолбал скрывать!Не трен, а на трене( тренеровке)
Мазик он ставит себе, жирный такойчто ставишь, хобот???? задолбал скрывать!
. Ректально или перорально?Мазик он ставит себе, жирный такой
Мазик мешаешь с кетчупом 1к1!!!! Это огонь)))))Мазик он ставит себе, жирный такой
И клизмой???Мазик мешаешь с кетчупом 1к1!!!! Это огонь)))))
Рискнешь?И клизмой???
Ноу, я не в жиробилдинге выступаю ж.Рискнешь?
Ой, да и хер с ним скрывает. Все равно не накачается и останется жиробасом!Мазик он ставит себе, жирный такой
Запили форму?Привет. Ребят подскажите плз. Заметила,что после инъекций пропа отекает горло и начинает болеть (спасают только антигистаминные, таблетки от горла не спасают), учащается пульс, а при нагрузке становится тяжело дышать, кружится голова, слабость дикая, руки дрожат. И вот только после тренировки (Первая тренировка, которую удалось провести за последнюю неделю, 2 провалились, остальное время отлеживалась и призодила в себя) почувствовала, что оч болит ягодица, в которую ставила. Понятно, что какая то непереносимость. Вопрос у кого была подобная реакция как поступали, отказывались или меняли на какой-то другой проп?
З.ы. Ставила 1 и 2 раз 25мг 3 и 4 по 50 через 2 дня. Параллельно пью Оксану 40мг/день. Посмотреть вложение 9918
Ну, возможно реакция на растворитель, индивидуальная непереносимость, обычно рекомендуют пару недель потерпеть. Но отек горла, как бы уже серьёзное явление. Если проходит после антигистамтнов, то понятное дело аллергия. Я б сменил проп.Привет. Ребят подскажите плз. Заметила,что после инъекций пропа отекает горло и начинает болеть (спасают только антигистаминные, таблетки от горла не спасают), учащается пульс, а при нагрузке становится тяжело дышать, кружится голова, слабость дикая, руки дрожат. И вот только после тренировки (Первая тренировка, которую удалось провести за последнюю неделю, 2 провалились, остальное время отлеживалась и призодила в себя) почувствовала, что оч болит ягодица, в которую ставила. Понятно, что какая то непереносимость. Вопрос у кого была подобная реакция как поступали, отказывались или меняли на какой-то другой проп?
З.ы. Ставила 1 и 2 раз 25мг 3 и 4 по 50 через 2 дня. Параллельно пью Оксану 40мг/день. Посмотреть вложение 9918
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа