Vitamin
С Новым Годом кароч
Иди борщ вари и жарь котлеты,пропики она ставит..Прежде чем громко кричать и кидать тапки читайте, пожалуйста, начало разговора и с чего я вообще не тренируюсь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Иди борщ вари и жарь котлеты,пропики она ставит..Прежде чем громко кричать и кидать тапки читайте, пожалуйста, начало разговора и с чего я вообще не тренируюсь.
Что за букавы такияУ вас пл? та? бб? кроссфит??
Тебя забыла спросить, что мне делать. Свою позицию относительно места женщины оставь при себе, будь добр, меня она мало интересует. Жене своей заказывай борщи с котлетами.Иди борщ вари и жарь котлеты,пропики она ставит..
нетРебят, хелп) первый раз взял инжект.. Правильно ли я открыл бочонок? Нужно снимать аллюминивую крышку?
щитовидка как?Тебя забыла спросить, что мне делать. Свою позицию относительно места женщины оставь при себе, будь добр, меня она мало интересует. Жене своей заказывай борщи с котлетами.
Надо было пластиковую крышку до вертикали поднять и все. Отрывать не надоРебят, хелп) первый раз взял инжект.. Правильно ли я открыл бочонок? Нужно снимать аллюминивую крышку?
Ниче страшного если будет стоять без крышки пластиковой? Протирать спиртом же буду перед инъекциейНадо было пластиковую крышку до вертикали поднять и все. Отрывать не надо
По последним сданным анализам была абсолютно прекрасна. Все - т3. т4 ттг - в норме. После аас еще не сдавала.щитовидка как?
узи? тоже бывает такое( после инж., проходит после приёма анастрозола,вроде)По последним сданным анализам была абсолютно прекрасна. Все - т3. т4 ттг - в норме. После аас еще не сдавала.
вернись на 25мг, там не было же проблемПо последним сданным анализам была абсолютно прекрасна. Все - т3. т4 ттг - в норме. После аас еще не сдавала.
Были. Я после 2 инжекта на 25мг на тренировке чуть не задохнулась. С этого и пошло что не могу тренить, но поначалу списала на сердце, давление и кофе, но в итоге сделала экг, кардиолог говорит ничего критичного нет, давление слегка повышено, но на очередной тренировке,, на которой стало плохо измерила давление и оно такое же как и было до тренировки. В общем появляется удушье и головокружение просто ну и прочие симптомы типа кашель, сдавливание в горле....вернись на 25мг, там не было же проблем
У некоторых такие же симптомы только от ципионата http://brparker.com/threads/pershit-v-gorle-posle-cipika.796/#post-180320Были. Я после 2 инжекта на 25мг на тренировке чуть не задохнулась. С этого и пошло что не могу тренить, но поначалу списала на сердце, давление и кофе, но в итоге сделала экг, кардиолог говорит ничего критичного нет, давление слегка повышено, но на очередной тренировке,, на которой стало плохо измерила давление и оно такое же как и было до тренировки. В общем появляется удушье и головокружение просто ну и прочие симптомы типа кашель, сдавливание в горле....
Узи чего? Смысл делать, если все в норме было. Сейчас уж после окончания всех курсов буду комплексно сдавать все и чистить организм...узи? тоже бывает такое( после инж., проходит после приёма анастрозола,вроде)
Паркеровский... Растворитель видимо. Значит попробуем другой... Но это уже не сейчас не сейчас... После ноября-декабря.... Спасибо всем откликнувшимся.У некоторых такие же симптомы только от ципионата http://brparker.com/threads/pershit-v-gorle-posle-cipika.796/#post-180320
узи щитовидки! хорошие анализы не скажут об её увеличении!Узи чего? Смысл делать, если все в норме было. Сейчас уж после окончания всех курсов буду комплексно сдавать все и чистить организм...
Спасибо, сделаю...узи щитовидки! хорошие анализы не скажут об её увеличении!
пока 3 причины вижу, е2,аллергия,щитовидка!Спасибо, сделаю...
е2?пока 3 причины вижу, е2,аллергия,щитовидка!
По идее я писала, что помогает антигистаминное.... Поэтому списываю на аллергию в итоге. НО Щитовидку наверное тоже стоит проверить всеж ))пока 3 причины вижу, е2,аллергия,щитовидка!
эстродиол,не знаю конечно как у дам с этим делом,но думаю контроль тоже нужен?
А. Ну он тоже в норме был. Я полностью все сдавала до курса. После кура еще ничего не сдавала еще (пока оксану допиваю)эстродиол,не знаю конечно как у дам с этим делом,но думаю контроль тоже нужен?
от теста скачет е2, от него заливаетА. Ну он тоже в норме был. Я полностью все сдавала до курса. После кура еще ничего не сдавала еще (пока оксану допиваю)
Да.. сдам в любом случае. )) Заодно и посмотрим как у дам с эстрадиолом на фоне повышения теста))) Тлько когда сдавать интересно... Сразу после курса или подождать пока не выветрится...от теста скачет е2, от него заливает
мы сдаём на курсе) и по анализам подбираем доз. анастрозола для контроля е2Да.. сдам в любом случае. )) Заодно и посмотрим как у дам с эстрадиолом на фоне повышения теста))) Тлько когда сдавать интересно... Сразу после курса или подождать пока не выветрится...
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа