MAMONT
Дед отмороз.
Спину повреждал 3 недели назад, уколы и все такое- а она до сих пор тянет !!!! Меня это беспакоит. Надо МРТ по ходу делать.Опять "эти дни"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спину повреждал 3 недели назад, уколы и все такое- а она до сих пор тянет !!!! Меня это беспакоит. Надо МРТ по ходу делать.Опять "эти дни"?
Ты за себя говориЯ жирный дрыщ! Чему радоваться?( как и ты к стати)
Завидуйти молчаЯ жирный дрыщ! Чему радоваться?( как и ты к стати)
давно пора! нефиг в становой использовать стиль срущей собаки)))Спину повреждал 3 недели назад, уколы и все такое- а она до сих пор тянет !!!! Меня это беспакоит. Надо МРТ по ходу делать.
Дарова всем, как отдыхается?
Становую не делаю 2 года вообщедавно пора! нефиг в становой использовать стиль срущей собаки)))
С 19 лет не делаю становую. На хрен она вообще нужна. А с моими грыжами тем более.Становую не делаю 2 года вообще
ну и зря))))Становую не делаю 2 года вообще
Тоже не делаю из за поясницыну и зря))))
Ну вообще-то это был подкол такой)Прежде чем громко кричать и кидать тапки читайте, пожалуйста, начало разговора и с чего я вообще не тренируюсь.
Настроения нет на такие подколы. Соревнования через месяц, а я, мать его, тренироваться не могу. Не до шуток как то..Ну вообще-то это был подкол такой)
Та все ждут) и табы и халявуЧет денчика не видать...жду их таблы)
особенно второй варик)Та все ждут) и табы и халяву
Ой не пизди, а? Всё как обычно будет -
Селфи?Ой не пизди, а? Всё как обычно будет -
еда!Селфи?
Сильно дугу не наверно не загасит, я б ебанул через 3 недели кломида по 50 мг через день, недельки на 3.Доброго вечера всем! Помогите советом,кому не трудно.Буду благодарен!)
Проблема такая,начал курс на прошлой недели,поставил 1 куб деки и энки,но по обстоятельствам не могу продолжать курс и хочу сделать ПКТ. Вопрос,когда лучше всего мне начать ПКТ?недели через 2-3?
Не хера ни че не будет после 1 инжекта. Не че не надо.Доброго вечера всем! Помогите советом,кому не трудно.Буду благодарен!)
Проблема такая,начал курс на прошлой недели,поставил 1 куб деки и энки,но по обстоятельствам не могу продолжать курс и хочу сделать ПКТ. Вопрос,когда лучше всего мне начать ПКТ?недели через 2-3?
типа один раз не пидорас?Не хера ни че не будет после 1 инжекта. Не че не надо.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа